要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生让人太不放心啦!太损了!

1338312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,医生非要让做b超,我说才6周多,还是想着晚点再做,那医生居然还说要确定宫内宫外,宫外连命都没了还管早不早。说话怎么这么损,烦死我了。再说难道你做医生不会判断啊,只知道b超,没b超你啥都不是啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:46 | 来自Android
没什么不适反应12周直接建卡好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:34 | 来自Android
宫外孕确实要通过b超确诊,其实正常的流程在怀孕6-8周是应该做一个b超确诊宫内宫外的,因为宫外孕发现的晚确实是有生命危险,而且可能会终身不孕。楼主这么排斥b超是怕辐射吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:50
我觉得医生是对的,这样比较负责,忠言逆耳,如果只说点好听的不办事你才要抱怨呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:12 | 来自Android
医生是为你负责啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:12 | 来自WAP
呵呵,很多医生为了保险点都会先排除宫内外,特别是需要保胎的,必须要先排除,她们也怕担责任的,只有勤测血值才能大概排除宫外,只是单纯测1、2次也是不好排除的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 17:42 | 来自iPhone
没觉得医生有什么错,我巴不得早看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 22:06 | 来自iPhone
可是医生完全没说错啊,不靠B超怎么能确定宫内外?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 16:35 | 来自WAP
我看你还是做吧。b超有什么嘛。这么多孕妇整个孕期都会做的。况且手机,wife,信号哪样不是辐射?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:24 | 来自WAP
6周多可以做bc了。确定宫内孕很重要的。医生挺好呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 16:12
我5周多就去BC一次了,因为孕酮低,一个星期后,也就是6周多点又做一次B超。其实有些医生说话很直接,心还是好的。
点击查看全文
xiyun12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:42 | 来自WAP
谢谢各位啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:43 | 来自Android
用眼睛怎么判断宫内宫外啊?你当医生都是神仙
点击查看全文