要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后上不上班

1730412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月查出来怀孕了,就辞职在家等宝宝出生,工作性质的关系不适合孕妇去做。宝贝5个多月的时候大排畸显示输尿管畸形,肾积水严重,看了专家有的说能要有的要我们自己决定,有的说出生做手术,有的说3个月做,有的建议我们去上海。折腾了一个月,情况也变严重了些,有一边的肾开始一些病变反应了,没人告诉我最后会怎样,也许他会少一个肾或好一点保留住了拥有一点点肾功能。做手术是不可避免的,后期护养也很重要,双方父母觉得我们还年轻,应该放弃……11月份,他走了,他走的时候很懂事,没有让我吃太多苦……
他走了之后一直在调养,马上是月经的第四个周期了,一切应该都是正常的,好想迎接他回家,无奈老公换了工作,一切得从新开始,很想迎接我的宝贝,也很想帮老公减轻负担……我的工作性质实在无法让一个孕妇上班……很迷茫……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:48 | 来自疯狂造人
可以换工作啊,换孕妇也可以干的工作,这种情况下,不利于怀孕呢
点击查看全文
堃兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:13 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-11 18:48
<br/>可以换工作啊,换孕妇也可以干的工作,这种情况下,不利于怀孕呢
我只会干那个……别的不知道能干什么……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:01 | 来自疯狂造人
我准备真是工作没了就开个午托班,晚托班,嘻嘻!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:20 | 来自疯狂造人
自己家在学校附近不就能开么,很赚钱哦!是不是老师没关系啊!主要就是有些家长没下班不能接孩子,孩子就暂时来家里吃吃饭写写作业,不过我还真是老师,呵呵
点击查看全文
堃兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:44 | 来自疯狂造人
Ace~乖 发表于 2016-03-12 07:20
<br/>自己家在学校附近不就能开么,很赚钱哦!是不是老师没关系啊!主要就是有些家长没下班不能接孩子,孩子就暂时来家里吃吃饭写写作业,不过我还真是老师,呵呵
学校不在现在的家附近……哎!不上班也是很无聊的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:54 | 来自疯狂造人
如果真心想要孩子,就准备休息一两年,既然你的工作环境不适合孕妇,钱都是挣的,以后日子还长着呢
点击查看全文
堃兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:46 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2016-03-12 16:54
<br/>如果真心想要孩子,就准备休息一两年,既然你的工作环境不适合孕妇,钱都是挣的,以后日子还长着呢
就是又太无聊……休息太久……没有两全其美的事,又不会干别的……
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 18:02 | 来自疯狂造人
为了孩子,一切都是值得的。不上班也就这一年。
点击查看全文
堃兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:55 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-13 18:02
<br/>为了孩子,一切都是值得的。不上班也就这一年。
只是我已经休息快一年了,有点待不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 14:52
出院后一直没上班的飘过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:12 | 来自疯狂造人
每天锻炼身体啊。我也是11月引的,正在姨妈中,完了就能备孕啦。
点击查看全文
堃兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:28 | 来自疯狂造人
哈哈米520 发表于 2016-03-22 23:12
<br/>每天锻炼身体啊。我也是11月引的,正在姨妈中,完了就能备孕啦。
我激素六项结果不那么好,今天大姨妈刚刚走
点击查看全文