要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

这是传说中的意念灰吗??这个牌子验孕谁用过?

2956376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期第30天。2月11来的M,不知道哪天排卵的。一直没有抱希望。前天验了下大卫。晨尿。大白板!所以更不抱希望了。今天连续高温才第9天。刚刚上班出去办事。一时兴起去买了另外一个牌子。刚刚验的。等了很久才看到。真的是一点点点印子啊。姐妹们看的出吗?会有希望吗?去年8-9月备孕至今啊。这个牌子的试纸有没有姐妹用过啊?准不准?我都。好怕咋糊。。现在心情有点激动 又怕不是失望。其实如果不是我也能接受。这个月本来就没有特意同房。想着随缘了。但现在看到好像有点像2条杠啊

最佳答案

快乐迎B 查看完整内容

感觉你是怀了,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:34 | 来自疯狂造人
感觉你是怀了,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
叶婷之言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:40 | 来自疯狂造人
最近一直反胃。今天起来刷牙干呕。可是我胃不好。以前来大姨妈的时候都干呕。吐。所以不敢套症状。从7/8号就一直腰痛。痛的要命。昨天好一些。今天还是腰酸。之前来大姨妈前也会有这些症状。还有特别想吃姜醋猪脚。3-4号那几天就想吃。特别容易饿。我觉得就算有了也不会这么早有反应。加上每次我来大姨妈之前都会有点这些症状。还有3-4号RT痛。很痛。不能碰。这几天又不会。跟老公5号还同房了。现在真是心情好坎特啊。想快点下班 回家在验一次。想快点到明天早上。验晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:48 | 来自疯狂造人
保险起见,明天继续晨尿测。<br/>加深的话就是好孕。<br/>我是备了4种早早孕试纸。被咋胡过2次,所以就多准备几种。
点击查看全文
叶婷之言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:56 | 来自疯狂造人
好吧。看来有可能炸湖。那我还是不抱太大希望。希望越大失望越大。加上现在小腹有点点酸痛。要来大姨妈的那种感觉
点击查看全文
叶婷之言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:30 | 来自疯狂造人
大卫刚刚也测了 也有灰印 希望明天早上可以加深<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:14 | 来自疯狂造人
咱俩一样的情况啊!我也是2.11例假,前几天测都是白板今天大卫意念灰,保佑我们一定中啊!
点击查看全文
叶婷之言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:55 | 来自疯狂造人
我今天早上测了 还是一条浅一条深。那条浅色已经可以看到粉色了。不要着急 明天早上在试试。看看每天是不是加深
点击查看全文
叶婷之言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:56 | 来自疯狂造人
q1454201563960 发表于 2016-03-12 08:14
<br/>咱俩一样的情况啊!我也是2.11例假,前几天测都是白板今天大卫意念灰,保佑我们一定中啊!
我今天早上测了 还是一条浅一条深。那条浅色已经可以看到粉色了。不要着急 明天早上在试试。看看每天是不是加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:34 | 来自疯狂造人
叶婷之言 发表于 2016-03-12 08:56
<br/>我今天早上测了 还是一条浅一条深。那条浅色已经可以看到粉色了。不要着急 明天早上在试试。看看每天是不是加深
嗯!一定好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:36 | 来自疯狂造人
叶婷之言 发表于 2016-03-12 08:56
<br/>我今天早上测了 还是一条浅一条深。那条浅色已经可以看到粉色了。不要着急 明天早上在试试。看看每天是不是加深
我体温在上升但是有点怕冷,你有这种感觉吗?
点击查看全文
叶婷之言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:14 | 来自疯狂造人
q1454201563960 发表于 2016-03-12 15:36
<br/>我体温在上升但是有点怕冷,你有这种感觉吗?
怕冷。但是体温没有上升啊。今天基础体温反而降低了0.1,不过今天一整天都干呕。。
点击查看全文
叶婷之言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:15 | 来自疯狂造人
豆豆快快来 发表于 2016-03-12 09:20
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢。还不没有确定。希望是。祝你也好孕
点击查看全文
叶婷之言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:04 | 来自疯狂造人
q1454201563960 发表于 2016-03-12 15:36
<br/>我体温在上升但是有点怕冷,你有这种感觉吗?
我排卵试纸强阳。。上个星期还若阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:54 | 来自疯狂造人
叶婷之言 发表于 2016-03-12 21:04
<br/>我排卵试纸强阳。。上个星期还若阳
排卵试纸最近没试,从昨天开始怕冷,小腹右下侧有时候轻微痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:57 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,和我差不多<br/>
点击查看全文
叶婷之言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 06:56 | 来自疯狂造人
谢谢。现在也觉得机会很大。试纸加深。等漂亮2条杠就去官方。传你好孕
点击查看全文
叶婷之言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 06:57 | 来自疯狂造人
快乐迎B 发表于 2016-03-11 16:34
<br/>感觉你是怀了,传我本月宫内好孕!
老是回复错。—_#  谢谢。现在也觉得机会很大。试纸加深。等漂亮2条杠就去官方。也传你好孕。(
点击查看全文