要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫粘+腺肌症 终于可以备孕 排卵监测竟是这样的结果!

575212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易等到可以备孕了 请医生促排 医生却叫我顺其自然 结果今天周期第十四天 可是排卵监测 内膜才4 左边最大才7 右边最大也只有10 以前胎停之后监测卵泡时13天就已经13*12了!第一个月就要打击人了吗?
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:46 | 来自疯狂造人
有没有人帮我分析下这个算不算偏小 不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:44 | 来自疯狂造人
泡泡是小阿。。
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:59 | 来自疯狂造人
虫虫cy 发表于 2016-03-11 21:44
<br/>泡泡是小阿。。
嗯 是啊!前两个月 第十四天弱阳 第十五 十六就强阳了,这次今天也是弱阳,怕是明后天也要强阳,这就要排了么……这么小,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:58 | 来自iPhone
你之前的都治疗好了吗,我觉得还是体质不好,我记得我有个同学也是腺肌症,她月经不调,每次都好多血,而且还痛经,她现在也怀孕了,用中药调理好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 10:26 | 来自疯狂造人
我付出等你懂 发表于 2016-03-12 08:58
<br/>你之前的都治疗好了吗,我觉得还是体质不好,我记得我有个同学也是腺肌症,她月经不调,每次都好多血,而且还痛经,她现在也怀孕了,用中药调理好的
在哪里吃中药好的,求告知
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:07 | 来自iPhone
若水呀 发表于 2016-03-12 10:26
<br/>在哪里吃中药好的,求告知
并不是吃的中药,是外用的,她说这是中医传统的方法,不过效果特别好,还不用吃到肚子,确实挺安全的,我也准备买来用用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 11:08 | 来自疯狂造人
我付出等你懂 发表于 2016-03-12 11:07
<br/>并不是吃的中药,是外用的,她说这是中医传统的方法,不过效果特别好,还不用吃到肚子,确实挺安全的,我也准备买来用用呢
上哪买啊,不用看看嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:20 | 来自iPhone
若水呀 发表于 2016-03-12 11:08
<br/>上哪买啊,不用看看嘛
你不是检查确诊了么,中医讲的是调理,我是有多囊,听我朋友说,好多多囊卵巢子宫腺肌症的用完都怀孕了,她说是调理好自己的子宫卵巢,可以自然怀孕,我刚刚和朋友问的在哪买的,她给我老板的号,给你你也问问吧,我也是在医院治疗两年根本没效果,现在更严重都闭经好几个月了,我也没其他更好的办法,所以我决心试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 11:56 | 来自疯狂造人
我付出等你懂 发表于 2016-03-12 11:20
<br/>你不是检查确诊了么,中医讲的是调理,我是有多囊,听我朋友说,好多多囊卵巢子宫腺肌症的用完都怀孕了,她说是调理好自己的子宫卵巢,可以自然怀孕,我刚刚和朋友问的在哪买的,她给我老板的号,给你你也问问吧,我也是在医院治疗两年根本没效果,现在更严重都闭经好几个月了,我也没其他更好的办法,所以我决心试试
号是什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:01 | 来自iPhone
若水呀 发表于 2016-03-12 11:56
<br/>号是什么
手机啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 23:54
应该促排的
<br/>但可能医生考虑楼主有腺肌症,没有予以促排
<br/>
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 10:40 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-12 23:54
<br/>应该促排的
<br/>但可能医生考虑楼主有腺肌症,没有予以促排
<br/>
是呀 白白浪费了一个月 刚刚测完卵泡 一边从10长到11*12*11 另一边还是只有7 推迟了将近一周排卵 长得也很慢
点击查看全文