要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢差,有用微促的姐妹吗?

2466353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次也用微促取三,都没配成,休息一个月重促,还是微促。月经第二天左卵巢一个。右没有。开了来曲吃四天,一天一片,每天二支丽申宝,20单位生长激素。促排第七天左边一个14*12.一个6*7。右边一个8*8。就怕到时就取一个又配不成,真想放弃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 15:43
我是卵巢功能不好, 微促取5个配2个二级,二个四级。配不好也许是男人的问题呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 15:43
我是卵巢功能不好, 微促取5个配2个二级,二个四级。配不好也许是男人的问题呢
点击查看全文
月芽儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:03 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-03-11 15:43

不知道,没受精,卵泡质量也不好。你用什么药微促的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 16:17 | 来自Android
促排开始高蛋白饮食,坚持锻炼(快走,跳绳,瑜伽),泡脚会好滴,还可以吃点ve.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 17:54
回复 月芽儿快来
不知道,没受精,卵泡质量也不好。你用什么药微促的?

我打的国产药每天2支尿促,医生说卵泡长的太慢加打了4天果纳芬,总共促排10天,第11天夜针的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 17:54
回复 月芽儿快来
促排了不是说不能锻炼吗?每晚泡脚,ve.q10爱乐维都有吃!还吃了二个月dhea好像都没改善! ...

DHEA要促排之前吃,促排就不能吃了,我们医院近周期就不给吃了,我进周前吃了一个月。
点击查看全文
月芽儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:56 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-03-11 17:54

DHEA要促排之前吃,促排就不能吃了,我们医院近周期就不给吃了,我进周前吃了一个月。
我也是促排就没吃了。我雌激素很低,打了七天针才60.问医生说是吃了来曲雌是会低的,很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:20 | 来自疯狂造人
我也是微刺激,3天来曲,然后每天四分之一颗法地兰,下周一回医院验血和b

超。
点击查看全文
月芽儿快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:29 | 来自疯狂造人
q1448022316517 发表于 2016-03-11 19:20

我也是微刺激,3天来曲,然后每天四分之一颗法地兰,下周一回医院验血和b

超。
有打促排针吗?我是药同针一起的,你有几个基础卵泡?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:11 | 来自疯狂造人
月芽儿快来 发表于 2016-03-11 19:29

有打促排针吗?我是药同针一起的,你有几个基础卵泡?
第一次看到左右各3-4,第二次左右各2。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:12 | 来自疯狂造人
没有针,药的计量也是最小的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:22 | 来自WAP
不要放弃我也微促,每次都取一个一个的,今天移植了加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:59 | 来自疯狂造人
天天健身,吃营养卵子精子质量的保健品,我吃的是美国产的,第一次也是取卵六个,只配成两个勉强可以移植的,结果失败,这次吃了保健品,同样取卵六个,配成四个八细胞的,我的经历希望可以帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 21:26 | 来自Android
我是微促成的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:53 | 来自疯狂造人
我也是微刺激!药和针剂一起,但只促了5天,卵泡就很大了!但只有4个卵泡!第八天晚上打了hcg,明天早上取卵!血值E2低,医生说卵子质量可能不好!

促排期间可以运动吗!我这边医生不建议!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 00:28 | 来自iPhone
快乐天使42岁 发表于 2016-03-11 20:59

天天健身,吃营养卵子精子质量的保健品,我吃的是美国产的,第一次也是取卵六个,只配成两个勉强可以移植的,结果失败,这次吃了保健品,同样取卵六个,配成四个八细胞的,我的经历希望可以帮到你
亲两次的方案一样吗?是什么方案?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 18:34 | 来自疯狂造人
xxyybaby 发表于 2016-03-12 00:28

亲两次的方案一样吗?是什么方案?
第一次长方案,第二次拮抗拒方案,我总结还是要锻炼身体,吃营养卵子精子质量的保健品,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:45 | 来自iPhone
快乐天使42岁 发表于 2016-03-12 18:34

第一次长方案,第二次拮抗拒方案,我总结还是要锻炼身体,吃营养卵子精子质量的保健品,加油
感谢,祝好孕~我也是打算开始锻炼身体原来太懒了,亲两促中间隔了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 19:59 | 来自疯狂造人
xxyybaby 发表于 2016-03-12 18:45

感谢,祝好孕~我也是打算开始锻炼身体原来太懒了,亲两促中间隔了多久?
三个月吧,这三个月里吃蛋白粉,维生素,q10,蜂胶,葡萄籽,营养卵子精子的,天天跑步,这次取六配四很知足,你也加油吧
点击查看全文