要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

偶见几个不动精子

140179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:55 | 来自疯狂造人
不好啊,你看有向前运动的精子吗??你再看看精子的成活率,建议去医院做详细的检查,进一步确定是什么引起的
点击查看全文
phoebebo1984 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:06 | 来自WAP
安静的格格 发表于 2016-3-11 21:55
<br/>不好啊,你看有向前运动的精子吗??你再看看精子的成活率,建议去医院做详细的检查,进一步确定是什么引起 ...
<br/><br/>检查都做了,医生说是不明原因的那种,这几天纠结是不是去做活检,或者是有其它什么办法之类的,没有什么不良嗜好,不抽烟,不喝酒,生活健康,各项检查也都很正常,医生也不知道怎么办了,很想去北京看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:13 | 来自疯狂造人
phoebebo1984 发表于 2016-03-11 22:06
<br/><br/><br/>检查都做了,医生说是不明原因的那种,这几天纠结是不是去做活检,或者是有其它什么办法之类的,没有什么不良嗜好,不抽烟,不喝酒,生活健康,各项检查也都很正常,医生也不知道怎么办了,很想去北京看看
做B超检查来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 10:40 | 来自WAP
安静的格格 发表于 2016-3-11 22:13
<br/>做B超检查来吗
<br/><br/>什么b超检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 10:42 | 来自WAP
陶医生能帮忙看看检查报告吗?这种情况是什么原因,医生没给出什么答案
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 15:25 | 来自疯狂造人
phoebebo1984 发表于 2016-03-14 10:40
<br/><br/><br/>什么b超检查?
做B超检查,检查检查睾丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:47 | 来自疯狂造人
无精是没有精子,精子少了点但还是有,主要是少弱精。B超检查精索,前列腺,睾丸,如果有问就针对治疗,没问题就吃药补肾。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2022-1-6 23:39
我老公和你老公一模一样,请问你们后来怎么治疗呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-6 23:49 | 来自疯狂造人
加油加油有希望有希望
点击查看全文