要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕做了X光射线会怎么样啊?

来自疯狂造人 |举报
333622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚开始怀孕了不知道,结果办健康证就做了X光射线,然后过了10几天才知道自己怀孕了,这样有什么影响啊!每日提心吊胆的

最佳答案

xiubaby 查看完整内容

我去年亲自经历过,情况跟你一样,但是我还吃了很多禁忌药,最后是三个月了还是空孕囊,后来做了清宫手术,后来我查阅资料说这个是机率问题,但是接触过射线的宝宝以后得白血病和恶性肿瘤的机率比较大!这些是我的个人观点,仅供参考。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我去年亲自经历过,情况跟你一样,但是我还吃了很多禁忌药,最后是三个月了还是空孕囊,后来做了清宫手术,后来我查阅资料说这个是机率问题,但是接触过射线的宝宝以后得白血病和恶性肿瘤的机率比较大!这些是我的个人观点,仅供参考。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有什么影响谁都说不好,医生也不能给你肯定答案,有可能有影响,也有可能没影响,如果你孕期检查都没问题,也会生个健康宝宝,如果检查结果不理想,医生会建议你不要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我朋友怀二胎的时候也是不知道怀孕做了胸片,现在孩子很好。这个辐射对胎儿的影响都是有几率的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
容易流产或者胎儿畸形
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多看几家医院,看医生怎样建议,我姐去年也这样,当时不知道怀孕,公司要求去体检就照了,后来胎停了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,她们叫我放心,到三个月体检就好了,我也是体检做了胸透,现在不想那么多,顺其自然
点击查看全文
我23号体检。3号测出怀孕,我们的宝宝会健康没事的,别想那么多,按时检查就好了,别给自己太大压力
点击查看全文
q1452646389937 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小莲子ll 发表于 2016-03-11 20:15
<br/>我和你一样,她们叫我放心,到三个月体检就好了,我也是体检做了胸透,现在不想那么多,顺其自然
医生都说强烈建议不能要,哎!到底是要还是不要,说风险很大,不要的话好舍不得啊,我的猴宝宝
点击查看全文
Liyu8291 发表于 2016-03-11 14:48
<br/>我朋友怀二胎的时候也是不知道怀孕做了胸片,现在孩子很好。这个辐射对胎儿的影响都是有几率的
你的宝宝没事吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕期间是不可以照x光的,我朋友单位入职体检完三个月后才敢怀孕
点击查看全文
q1452646389937 发表于 2016-03-13 23:38
<br/>医生都说强烈建议不能要,哎!到底是要还是不要,说风险很大,不要的话好舍不得啊,我的猴宝宝
我也照过,我要,我之前怀大宝的时候也照过,也没事啊,只要定期检查就没事,我舍不得打掉,我没骗你,我真的照过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系,,北京协和医院医生原来说过的,这种只有两种可能,要么全无影响,要么胚胎自动流产,如果没有流掉表示全无影响
点击查看全文
q1452646389937 发表于 2016-03-13 23:38
<br/>医生都说强烈建议不能要,哎!到底是要还是不要,说风险很大,不要的话好舍不得啊,我的猴宝宝
那你打掉了吗?你怀孕多久发现的,我怀孕十几天才发现的。当时已经做了x光线
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
千万别流掉。宝宝很坚强,早期要有影响会自己流产的。再说了,后期可以检查的……宝宝不会因为你吃了几颗药,拍了什么片就不好了。身边的妇科医生朋友都这么说的
点击查看全文
小莲子ll 发表于 2016-03-14 09:12
<br/>我也照过,我要,我之前怀大宝的时候也照过,也没事啊,只要定期检查就没事,我舍不得打掉,我没骗你,我真的照过
我1号照的胸片11号测出怀孕,还没做,好难选择,医生又说不能要
点击查看全文
w1437210985634 发表于 2016-03-14 11:05
<br/>千万别流掉。宝宝很坚强,早期要有影响会自己流产的。再说了,后期可以检查的……宝宝不会因为你吃了几颗药,拍了什么片就不好了。身边的妇科医生朋友都这么说的
去医院查,医生说照了就不能要了,会胎儿崎形有缺陷,后面也检查不出来风险大,哎好难道
点击查看全文
q1452646389937 发表于 2016-03-15 09:37
<br/>我1号照的胸片11号测出怀孕,还没做,好难选择,医生又说不能要
很多人都说没事的,我也做了胸透,只要心情好就行了啊,你可以去看看我问的,我前几天也问了大家,还有你上微博关注,龚晓明医生
点击查看全文
q1452646389937 发表于 2016-03-15 09:37
<br/>我1号照的胸片11号测出怀孕,还没做,好难选择,医生又说不能要
你去的是什么医院啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况和你一样去年9月份有的宝宝。也是去体检过后知道怀孕的。照了腰和胸的x光片。后来我选择了没要。医院见意不要,我姐也是医生但也见意不要。后来还是很不舍的拿掉了,伤心了好一段时间。去做手术时都有胎心了。
点击查看全文