要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次试管精卵不结合,卵子质量好,就是不受精。

来自Android |举报
786710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两次试管精卵不结合,卵子质量好,就是不受精。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
你怎么知道你卵子质量好的?以前怀过没?泡泡多不?
点击查看全文
我上次就是精卵不结合,现在不敢去第二次,听你这样说,真的好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
307653151 发表于 2016-03-31 23:42
<br/>我上次就是精卵不结合,现在不敢去第二次,听你这样说,真的好害怕
我也刚取卵,精卵不结合,没有胚胎移植,周期被取消,亲,你现在什么情况呢?进周了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,检查没问题,一直怀不上,做了试管才知道精卵不结合
点击查看全文
多妈912 发表于 2016-04-10 14:02
<br/>我也刚取卵,精卵不结合,没有胚胎移植,周期被取消,亲,你现在什么情况呢?进周了吗?
还没去第二次,不敢去,害怕
点击查看全文
307653151 发表于 2016-05-03 10:47
<br/>还没去第二次,不敢去,害怕
你跟我一摸一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
精卵不结合大夫说为什么了吗?是因为免疫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
307653151 发表于 2016-05-03 10:47
<br/>还没去第二次,不敢去,害怕
如果卵子好的话,单纯的精卵不结合是好处理的,直接做二代,所以你不用担心,我是卵子不好,不受精,比较麻烦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
多妈912 发表于 2016-05-03 12:00

如果卵子好的话,单纯的精卵不结合是好处理的,直接做二代,所以你不用担心,我是卵子不好,不受精,比较麻烦
我也是卵子不好,最后你们都是怎么办的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以直接二代啊
点击查看全文