要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

人流后,优思明到底吃还是不吃为好?

46206846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为空囊,前几天做了人流手术,医生开了盒优思明给我,说是防止宫腔粘连增长子宫内膜的,这药到底吃还是不吃好呢,看了说明书副作用还是挺多的,医生那时说叫我一定要吃,而且不能漏吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:26 | 来自疯狂造人
我前几天做的手术,也给了这药,我吃了,医生说是促进子宫内膜生长的。我觉得吃了万一促进增长呢。再说我们不可能现在马上备孕,都会等一段时间。虽然医生说三个月后可以要。可我们还得在检查下不是?万一不吃恢复不好呢?
点击查看全文
落77758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:26 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-03-11 14:26
<br/>我前几天做的手术,也给了这药,我吃了,医生说是促进子宫内膜生长的。我觉得吃了万一促进增长呢。再说我们不可能现在马上备孕,都会等一段时间。虽然医生说三个月后可以要。可我们还得在检查下不是?万一不吃恢复不好呢?
哎,我就是好纠结啊,我吃了一天,停了四天了!不知道还吃不吃,好多医院也没见开这药啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:32 | 来自疯狂造人
吃了好,别停啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:40 | 来自疯狂造人
要吃的,我还配合补佳乐一起吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:38 | 来自疯狂造人
我在我们这的三甲医院看的,是比较大的了。给开的这药,我觉得还是吃的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:05
要吃的,帮助子宫恢复,而且一个周期内不能随意停,吃了21天后,再休息两天撤退性出血,就帮助你来大姨妈啦
<br/>
点击查看全文
落77758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:23 | 来自疯狂造人
明月宝宝宝 发表于 2016-03-11 17:05
<br/>要吃的,帮助子宫恢复,而且一个周期内不能随意停,吃了21天后,再休息两天撤退性出血,就帮助你来大姨妈啦
<br/>
但是我吃了感觉头痛,喉咙痒咳嗽,我害怕吃了对身体没有帮助反而更糟糕!
点击查看全文
落77758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:24 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-03-11 15:32
<br/>吃了好,别停啊。
但是我吃了引起喉咙痒,咳嗽,头痛,怕对身体不好!很纠结啊,激素药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:32 | 来自疯狂造人
那你就去看看医生吧,我吃了没有这感觉。
点击查看全文
落77758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:18 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-03-11 15:32
<br/>吃了好,别停啊。
为什么啊?我吃了后有点头疼,喉咙痒,咳嗽,停药治咳嗽两天不咳了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:23 | 来自WAP
我朋友当初医生开了三盒,她只吃了一盒,来三次大姨妈之后就开始试孕,一次就中了,现在宝宝出生都快23个月了,这个吃了应该没关系的,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:26 | 来自疯狂造人
我医生没有给我配
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:42 | 来自疯狂造人
我没吃,可以用避孕套
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-11 20:20 | 来自疯狂造人
我们医院说让我们自己去药店买,不过后来没开单子我也就没买了,后来十天后听同事说了吃21天就会来例假了,突然觉得也挺好,不过我已经过去十天了,心想在买来吃也要30多天才来例假,还不如自然来呢。
点击查看全文
落77758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:33 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-11 19:23
<br/>我朋友当初医生开了三盒,她只吃了一盒,来三次大姨妈之后就开始试孕,一次就中了,现在宝宝出生都快23个月了,这个吃了应该没关系的,加油……
只是我吃了好像对药物过敏,有咳嗽,偏头疼,喉咙痒!我现在人流手术第九天了还有点血水,医生叫半个月去复查,我也想吃这药的,但怕吃了又咳嗽,又咳伤子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:28 | 来自疯狂造人
我清宫后医生也开了,在吃,本来到今晚最后一粒,可中间不知道哪天晚上漏服了一粒,要推迟到明晚吃完了。既然你已经停了四天了就算了别再吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 09:11 | 来自疯狂造人
优思敏很好的啊,长内膜的,我清宫后吃了2个疗程,上次去做三维显示没有粘连,做人流70-80%的人都会粘连,我觉得优思敏肯定也有帮助,我们吃了都没感觉啊,你会不会是其他原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:18 | 来自WAP
落77758 发表于 2016-3-11 20:33
<br/>只是我吃了好像对药物过敏,有咳嗽,偏头疼,喉咙痒!我现在人流手术第九天了还有点血水,医生叫半个月去复 ...
<br/><br/>有副作用就不要吃了,我医生都没开给我吃,就开了一盒补血的还有一盒消炎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-12 10:45 | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2016-03-11 17:24
<br/>但是我吃了引起喉咙痒,咳嗽,头痛,怕对身体不好!很纠结啊,激素药!
你是心理作用,可能你喉咙有点发炎 ,避孕药不会引起这些反应,我4号自然流产,当天晚上就吃妈富隆了,都是避孕药,你还是吃一个周期再说吧,医生让我吃三个周期呢
点击查看全文