要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

肝素还可以打在哪呢

来自Android |举报
4349213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31+4产检,s/d2.14,D二聚体偏高,医生让打肝素,除了打在肚脐眼边上还可以打在哪个部位呢?肚皮上捏不起来肉实在不敢下手,有月份大打肝素的孕妈都打哪儿呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
打后腰或大腿,也有打胳膊的,效果差点
点击查看全文
闻草香 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
xiaoyazhuan 发表于 2016-03-11 16:38
<br/>打后腰或大腿,也有打胳膊的,效果差点
谢谢啦,肚皮上真不好下手,还是打大腿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
肚皮上的效果最好,我那时打了半年都是肚子上
点击查看全文
闻草香 (楼主)
sq130724 发表于 2016-03-11 18:47
<br/>肚皮上的效果最好,我那时打了半年都是肚子上
孕晚期也是打肚皮上吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我也是打肚脐
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
周围,不捏肉,35周不打了
点击查看全文
额(⊙o⊙)…是的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
sq130724 发表于 2016-03-11 18:47
<br/>肚皮上的效果最好,我那时打了半年都是肚子上
你好,你打了很久啊,打了肝素对宝宝和大人没有影响吧
点击查看全文
闻草香 (楼主)
q1446732533723 发表于 2016-03-14 13:31
<br/>你好,你打了很久啊,打了肝素对宝宝和大人没有影响吧
刚在打,听医生让的该用药就得用药
点击查看全文
没有影响,我有一个朋友从怀打到生,他儿子健康的
点击查看全文
闻草香 (楼主)
sq130724 发表于 2016-03-16 15:50
<br/>没有影响,我有一个朋友从怀打到生,他儿子健康的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个东西有什么影响?我也在打,我不懂是为什么,只是说胎心比较弱。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我在打胳膊
点击查看全文