要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

偶见几个不动精子

3366028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查了几次,每次都是偶见几个不动精子,有一次还有一两个在原地动的精子,请问这样的情况算无精吗?需要做穿刺或是活检吗?各项检查全做了,都是在正常范围内,医生说是不明原因的那种
点击查看全文
phoebebo1984 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 17:39 | 来自WAP
没有了解的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:18 | 来自疯狂造人
看你12年就发过帖子,想知道你这几年都没有好转吗?我老公也是刚查出来,染色体,Y染色体微缺失,激素,B超都查了,没发现问题,他是离心后偶见不动精子,和你情况差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 19:42 | 来自WAP
w1452917697584 发表于 2016-3-11 18:18
<br/>看你12年就发过帖子,想知道你这几年都没有好转吗?我老公也是刚查出来,染色体,Y染色体微缺失,激素,B超 ...
<br/><br/>之前就是断断续续的吃药,加上各项检查都正常,医生就让吃药,所以就没着急,今年着急要孩子了,所以才想问问怎么办,听说穿刺和活检有危害,就一直没敢做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 20:02 | 来自疯狂造人
你们吃的中药还是西药,你们身体有没有哪儿不舒服?我老公晚上盗汗,眼睛一圈都是青的,还有头顶脱发,看网上说都是肾虚的表现,以前还爱熬夜,长坐着打游戏,爱喝可乐,冬天也喝凉水,总之一堆不良习惯,我们打算吃中药调理试试,不知道有没有效果,你们呢?看你们几年了没有改善感觉我们也没有希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:29 | 来自WAP
w1452917697584 发表于 2016-3-11 20:02
<br/>你们吃的中药还是西药,你们身体有没有哪儿不舒服?我老公晚上盗汗,眼睛一圈都是青的,还有头顶脱发,看网 ...
<br/><br/>没有盗汗,肾虚这些,也不知道为啥,找不到原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 20:33 | 来自WAP
w1452917697584 发表于 2016-3-11 20:02
<br/>你们吃的中药还是西药,你们身体有没有哪儿不舒服?我老公晚上盗汗,眼睛一圈都是青的,还有头顶脱发,看网 ...
<br/><br/>之前吃了几回中药,没有啥效果,精液还变黄了,考虑准备去活检了,实在是不知道为啥会这样。不喝酒,不抽烟,家里私人企业,也不忙,不喝可乐,碳酸饮料什么的,偶尔喝一些酸奶啥的,经常吃海鲜和补品啥的,就是一直没有精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:16 | 来自疯狂造人
建议还是去北京三院这种专业的医院再详细查查,找找原因,你这种可以试管的,虽然偶见也比我们密度多多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 22:33 | 来自WAP
w1452917697584 发表于 2016-3-11 22:16
<br/>建议还是去北京三院这种专业的医院再详细查查,找找原因,你这种可以试管的,虽然偶见也比我们密度多多了 ...
<br/><br/>回头去北京看看,我们这边没有什么特别好的方案。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:13 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-03-11 20:02
<br/>你们吃的中药还是西药,你们身体有没有哪儿不舒服?我老公晚上盗汗,眼睛一圈都是青的,还有头顶脱发,看网上说都是肾虚的表现,以前还爱熬夜,长坐着打游戏,爱喝可乐,冬天也喝凉水,总之一堆不良习惯,我们打算吃中药调理试试,不知道有没有效果,你们呢?看你们几年了没有改善感觉我们也没有希望啊
亲,你老公是阴虚了,千万不要补错方向了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:14 | 来自疯狂造人
偶见精子做试管应该不成问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:23 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2016-03-13 11:13
<br/>亲,你老公是阴虚了,千万不要补错方向了!
刚开始吃的生精胶囊,医院开的感觉吃错了,自己停了,目前检查了三次人工镜检都没有看到正常的精子不知道能不能试管,感觉成功率应该不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:53 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-03-13 11:23
<br/>刚开始吃的生精胶囊,医院开的感觉吃错了,自己停了,目前检查了三次人工镜检都没有看到正常的精子不知道能不能试管,感觉成功率应该不高
生精胶囊是治阳虚的!目前治阳虚的药物比较多,阴虚的少,治阴虚的有六味地黄丸、左归丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 12:29 | 来自WAP
莪术 发表于 2016-3-13 11:14
<br/>偶见精子做试管应该不成问题。
<br/><br/>都是不动的啊,医生根本做不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:43 | 来自疯狂造人
phoebebo1984 发表于 2016-03-14 12:29
<br/><br/><br/>都是不动的啊,医生根本做不了
唉,我老公原来也是有十几个不动精子,调着调着却一个都没有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 15:28 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2016-03-13 11:53
<br/>生精胶囊是治阳虚的!目前治阳虚的药物比较多,阴虚的少,治阴虚的有六味地黄丸、左归丸。
怎么分阴虚阳虚呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:37 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-23 15:28
<br/>怎么分阴虚阳虚呢?
其实这个也不太好分,一般来说阴虚怕热,阳虚畏寒,但也不是绝对!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 11:41
回复 莪术
<br/>偶见精子做试管应该不成问题。
<br/><br/>真的吗,我也是离心后偶见死精子,我觉得既然射出来都有,里面肯定有不少,只不过是都是些没尾巴的半成品
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 12:33 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 16:27 | 来自WAP
希望早孕啊 发表于 2016-3-24 11:41
<br/>真的吗,我也是离心后偶见死精子,我觉得既然射出来都有,里面肯定有不少,只不过是都是些没尾巴的半成品 ...
<br/><br/>我们昨天在北京这边问的医生。偶见这种根本就做不了,而且医生说这种偶尔出来的一个半个的根本不属于成熟精子,我们昨天在北京这边把所有项目都做了,也不知道是不是梗阻、输精管就有几个地方有点宽,但是不知道是不是堵了
点击查看全文