要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄+双侧巧囊+子宫肌腺症III期+少精弱精+百分百畸形,成功啦!

4298783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景介绍:79年生,27岁开始工作,30岁结婚,婚后异地(双方工作单位都在世人眼里尚可),学理工,老公也是79的。

备孕过程:一直以来觉得怀孕是一个很简单的事情,没想到我有一日也成为了不孕不育的患者。因为结婚后由于工作问题,异地(每年有3个月左右我们还是在一起的),刚开始还避孕了一年,后来不避孕了,一年也没有怀上。上网查资料,接着用以下方法尝试怀孕:一、测基础体温法,这个没有坚持下去,主要原因在我,偶尔会忘记测;二、排卵试纸法,有一次测到强排卵,中午直接跑到老公单位附近,老公一激动,要喝水的时候把开水弄翻了,让我脚上起了大水泡,幸好医院就在附近,火速赶往医院,娃也没怀上。网上说的各种食疗,黑头,黄豆都是我必备的。折腾了一年,还是不行。

那就上医院检查吧!直接在北京的一家三甲医院的生殖中心开始了慢慢历程,刚去时候,我的妈妈啊,怎么这么多人排队挂号啊,都排到医院门口外了。人那个多啊,挤啊。双方挂号后,我的大夫给我开了一长串的检查单子。老公也开了检查单。没过多久,结果出来了,我是双侧有巧囊,子宫肌腺症。拿着检查我自己的检查单子,不是很吃惊,因为囊肿单位体检的时候我知道,为了这个问题,我专门还找过我做妇科B超的同学咨询,她对我说,结婚后怀了孩子就好了,当时只有3个厘米左右,只告诉我是囊肿。老公的结果是弱精少精,百分之百畸形。双方抓紧去看大夫,老公大夫直接开了一些药。同时,我也在看大夫,大夫说,你这激素FSH值太高了,引起早衰了,直接试管吧,我问什么引起的,她回答巧囊。我说巧囊,我几年前就知道了,我同学说怀孕就好了。大夫说,巧囊会引起不孕的。我继续,FSH值太高,可否使用药物降下来?大夫答:可以,不过你的卵巢已经衰退了。我就是要怀孕,但是巧囊不让我怀孕。这不矛盾的吗?手术可否去除巧囊?可以,不过剥离手术可能会伤害卵巢,所以医生建议只能保守治疗。得,遵医嘱吧。

那就准备试管吧,又开了一些化验单。老公吃了两个月的药,没有什么效果,这次直接挂号,准备试管。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:01 | 来自iPhone
成功了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:04
成功了,道路曲折,都是泪啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:13 | 来自WAP
恭喜啊,你老公最后畸形改变没有?我老公前段时间99.2的畸形
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 12:19 | 来自WAP
试管用了什么药成功的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 12:19 | 来自WAP
试管用了什么药成功的?
点击查看全文
试管用了什么药成功的?
点击查看全文
试管用了什么药成功的?
点击查看全文
试管用了什么药成功的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:21
回复 甜妞儿儿
试管用了什么药成功的?

自然怀的,不信吧!刚开始我也不信!等我写了你就清楚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 12:47 | 来自Android
等着分享你的成功经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:41
回复 Tidome
恭喜啊,你老公最后畸形改变没有?我老公前段时间99.2的畸形

不知道,反正试管前查的时候,都是100%,你不用太担心这个问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:45
回复 甜妞儿儿
试管用了什么药成功的?

试管我用过长方案,微促,短方案。嗯,基本上能用的都试了一遍。
点击查看全文
回复 甜妞儿儿
试管用了什么药成功的?

试管我用过长方案,微促,短方案。嗯,基本上能用的都试了一遍。
点击查看全文
回复 甜妞儿儿
试管用了什么药成功的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:21
第一次定的是超长方案,先打两针,让月经停两个月,一针一千多块钱。抑制巧囊的生长,这个时候我检查我的巧囊已经4厘米左右了。不来月经的两个月真是舒爽啊,因为我不用担心痛经,我从高中开始就一直有痛经,一般的止痛药,基本不顶事。

然后开始促排,用的是国产的尿促,监测卵泡的情况,这个时候我天天喝豆浆,不过很不幸的是,别的姐妹促排都很快就能到卵泡1.8,而我一直还比她们多打了一个礼拜的针,多一个礼拜针还没什么,问题是其他姐妹双侧卵巢至少都是5,6个卵泡吧,而我只有可怜兮兮的两个卵泡。当时一直想只要有一个就能好好的就成啊,不过这个几率也太低了吧。
取了一个卵子,单精子注射,三天后移植,着床成功,翻倍很好。我很开心,大夫也很开心。
我拿着一堆的雪诺酮开心的去单位上班。原本以为这就快结束了,没想到这才是刚开始,40多天后检查没有胎芽也没胎心。当天晚上我连忙联系我定方案的大夫,她说可以再等几天看,然后给药,几天后仍然一样的情况。她的建议是流产。听到这个消息,我在千里之外哭的不行,只能选择人工流产。幸好妈妈在身边一直伺候我小月子。家人的支持非常重要。休息了7天后就继续开始上班了。

第二次定的是微刺激的方案,定方案的医生的意见是微刺激对卵巢刺激小,我查了查相关资料,的确是这样,然后又是一通促排,这次倒是很快促排起来了,不过仍然和上一次一样的结果,只取了一个卵子,单精子注射,三天后移植,移植当天那个大夫给我说,你卵巢早衰的厉害,吃点维生素E和DHEA吧,在移植的手术台上就直接给我说了剂量和牌子。我手术后,知道了这个大夫名字,我很感谢她,虽然我没有挂过她的号。不过这一次比上一个更悲伤,直接没有孕黄囊。只能自然流掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 14:30
回复 十一月的艳阳
第一次定的是超长方案,先打两针,让月经停两个月,一针一千多块钱。抑制巧囊的生长,这个时候我检查我的巧 ...

我情况跟你很像,也是促排了好几次,试了好几种方案,现在在吃DHEA,不知道再促排能不能有好的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 15:13 | 来自Android
你移植时子宫有多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:26
回复 lynliu
你移植时子宫有多大啊

子宫??没有注意这个指标啊。不都是内膜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:26
回复 lynliu
你移植时子宫有多大啊

子宫??没有注意这个指标啊。不都是内膜吗?
点击查看全文