要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有卧床保胎的姐妹么

1969330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
数值好低 有深色分泌物 医生还没给开药 只能在家躺着 等下周一复查 有姐妹同状况么 进来聊聊 现在好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:46 | 来自iPhone
有啊,我也是卧床中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:53 | 来自iPhone
我是孕酮直线下降,hcg一天涨25%左右,从36天到现在一直有褐色分泌物,有两次还流了摊褐色血,49天bc时有胎芽胎心,51天又出了滩血,医生讲只能观察,我就吃地屈孕酮片,开始卧床中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:10 | 来自WAP
我也是因为有褐色分泌物卧床快一个月了
点击查看全文
乔小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 13:23 | 来自iPhone
久久2010 发表于 2016-03-11 12:53
<br/>我是孕酮直线下降,hcg一天涨25%左右,从36天到现在一直有褐色分泌物,有两次还流了摊褐色血,49天bc时有胎芽胎心,51天又出了滩血,医生讲只能观察,我就吃地屈孕酮片,开始卧床中
你末次月经是什么时候 你是二胎吧
点击查看全文
乔小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 13:25 | 来自iPhone
娃娃爱唱歌 发表于 2016-03-11 13:10
<br/>我也是因为有褐色分泌物卧床快一个月了
亲 末次什么时候 数值如何了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:41
之前有个妹妹也这样,她已经恢复了,没事的,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:57 | 来自iPhone
我之前认识一个人她卧床卧了两三个月都有了,后来居然还能去游泳快走什么的挺好,还是个大龄孕妇。加油!挺过去就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:14 | 来自iPhone
亲 你是测出多久去医院检查的呀 具体检查什么项目?
点击查看全文
乔小安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 16:42 | 来自iPhone
s5368195817 发表于 2016-03-11 16:14
<br/>亲 你是测出多久去医院检查的呀 具体检查什么项目?
抽血查孕酮和HCG HCG要看动态的 看隔48小时会不会翻接近一倍 绝对值不重要 孕酮注意有大单位小单位的区别 我翻倍不好 又有褐色分泌 也没其他办法就先躺着等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:48 | 来自Android
我也躺着,我値也不高。但翻倍很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:35 | 来自iPhone
目前6周+2,目前正在卧床保胎,医生开了达芙通ve妇康口服液,之前也是流了一次褐色分泌物,还不少,吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:03 | 来自iPhone
我也卧床,我是怀的位置低,偶尔白带有点带血的颜色!!!超级无聊,不知道干嘛一天天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:33 | 来自Android
一样,等周一验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 15:24
我怀我我家大宝的时候,足足在床上躺了三个月,就是与你们一样,有褐色或者鲜红色的血液流出,有先兆流产的迹象,在医院躺了半个月,后面就是喝点医院或者家里的艾草熬制的艾草水就可以了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:10 | 来自WAP
qzone_387297 发表于 2016-3-12 13:03
<br/>我也卧床,我是怀的位置低,偶尔白带有点带血的颜色!!!超级无聊,不知道干嘛一天天的 ...
<br/><br/>我下午去看中医,给开了七付药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:14 | 来自iPhone
狐狸与猫 发表于 2016-03-12 15:24
<br/>我怀我我家大宝的时候,足足在床上躺了三个月,就是与你们一样,有褐色或者鲜红色的血液流出,有先兆流产的迹象,在医院躺了半个月,后面就是喝点医院或者家里的艾草熬制的艾草水就可以了
<br/>
喝艾草水保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 19:39 | 来自疯狂造人
qzone_387297 发表于 2016-03-12 18:14
<br/>喝艾草水保胎吗
嗯,就是在医院药房拿那中药艾草用矿泉水直接熬成艾水,一定要那水开,把水倒出凉了当日常开水喝,这样就可以了!如你现在还是先兆流产的迹象,一边卧床休息一边喝艾草水;直到没有血迹还需要喝半个月左右,不过那水可是很难喝的!你还是询问你的主冶医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 20:14 | 来自iPhone
狐狸与猫 发表于 2016-03-12 19:39
<br/>嗯,就是在医院药房拿那中药艾草用矿泉水直接熬成艾水,一定要那水开,把水倒出凉了当日常开水喝,这样就可以了!如你现在还是先兆流产的迹象,一边卧床休息一边喝艾草水;直到没有血迹还需要喝半个月左右,不过那水可是很难喝的!你还是询问你的主冶医生!
我之前没有一直流血,是快三个月流血了,后来又不流了,后来就忽然大出血!住院,没用,医生保胎就打一针!!孩子11周了!!太可惜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 05:08 | 来自iPhone
qzone_387297 发表于 2016-03-12 20:14
<br/>我之前没有一直流血,是快三个月流血了,后来又不流了,后来就忽然大出血!住院,没用,医生保胎就打一针!!孩子11周了!!太可惜了
BC 看了吗?哪里出血
点击查看全文