要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

亲爱的姐妹们,有遇过这样的情况么?

13854109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是2.7号,这次是提示3.9应该来月经的,然后本月7号有褐色分泌物,姨妈感超强,以为姨妈快来了,8号木有褐色分泌物,白带拉丝有点点血丝,姨妈感超强,9号什么都没有了姨妈也没来,10号忍不住测了一下早孕和排卵,结果早孕白板,但是排卵试纸强阳,如下图,去医院想让医生照B超医生说没意义,现在照啥都看不出来,不给照,然后我这是要来大姨妈了呢?还是刚排卵呢?还是好孕了呢?好纠结……今天连姨妈感都没有了,但是我体温又不高~备孕的人伤不起.姐妹们给点看法吧……
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:54 | 来自疯狂造人
心里焦虑…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 12:34 | 来自疯狂造人
抽血化验不就好啦
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:43 | 来自疯狂造人
安语兮 发表于 2016-03-11 12:34
<br/>抽血化验不就好啦
抽血没勇气啊,我想再等等看.那么深都测不出来我觉得希望不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:05 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一模一样,上月6号姨妈,本月3-6号有一丝丝的褐色分泌物,现在姨妈也还没来,大卫测又是白板,体温也不高,着急。。。
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:53 | 来自疯狂造人
w1450666658815 发表于 2016-03-11 13:05
<br/>亲,我跟你一模一样,上月6号姨妈,本月3-6号有一丝丝的褐色分泌物,现在姨妈也还没来,大卫测又是白板,体温也不高,着急。。。
你都迟了好几天了也没有测出来吗?我7、8号还拉丝呢,昨天胸部开始涨,我昨天还测不出来烦人~你打算怎么办?我想一个星期还不来又没怀的就要去医院看看了~有褐色分泌物的时候我还垫了姨妈巾以为他要来了,现在啥都没有.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:56 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-11 13:53
<br/>你都迟了好几天了也没有测出来吗?我7、8号还拉丝呢,昨天胸部开始涨,我昨天还测不出来烦人~你打算怎么办?我想一个星期还不来又没怀的就要去医院看看了~有褐色分泌物的时候我还垫了姨妈巾以为他要来了,现在啥都没有.
我胸不涨,但是肚子偶尔会疼(不知是不是紧张的原因),打算明后天抽血看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:57 | 来自疯狂造人
<br/>你都迟了好几天了也没有测出来吗?我7、8号还拉丝呢,昨天胸部开始涨,我昨天还测不出来烦人~你打算怎么办?我想一个星期还不来又没怀的就要去医院看看了~有褐色分泌物的时候我还垫了姨妈巾以为他要来了,现在啥都没有.
我胸不涨,但是肚子偶尔会疼(不知是不是紧张的原因),打算明后天抽血看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:10 | 来自疯狂造人
有结果告诉我一下,我也着急了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 16:58 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-11 12:43
<br/>抽血没勇气啊,我想再等等看.那么深都测不出来我觉得希望不大了
你都有勇气去做B超,应该有勇气抽血啊
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:07 | 来自疯狂造人
安语兮 发表于 2016-03-11 16:58
<br/>你都有勇气去做B超,应该有勇气抽血啊
照B超是想看看是不是现在排卵和有没有卵泡而已~我再等等吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 16:27 | 来自疯狂造人
我是2.8末次月经 现在也是排卵试纸强阳 早孕有一天晚上有一点点印儿 昨晚又没有了。好紧张 不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 16:51 | 来自疯狂造人
呜呜,我的也是那天来姨妈现在也没来,测了也没怀,好烦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 17:05 | 来自疯狂造人
这样的情况跟我第一胎时候有点像,可能是孕酮低,适当补充下营养,等多几天或者是换个牌子测测
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:10 | 来自疯狂造人
小公主。~ 发表于 2016-03-13 17:05
<br/>这样的情况跟我第一胎时候有点像,可能是孕酮低,适当补充下营养,等多几天或者是换个牌子测测
真的吗?我已经两天没测了,感觉失望的多~
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:11 | 来自疯狂造人
w1446101012445 发表于 2016-03-13 16:27
<br/>我是2.8末次月经 现在也是排卵试纸强阳 早孕有一天晚上有一点点印儿 昨晚又没有了。好紧张 不知道该怎么办了
现在呢?在测一下看看
点击查看全文
莫莫316 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:11 | 来自疯狂造人
q1457188572796 发表于 2016-03-13 16:51
<br/>呜呜,我的也是那天来姨妈现在也没来,测了也没怀,好烦哦
我也烦透了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 18:13 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-13 18:11
<br/>现在呢?在测一下看看
昨晚测还没有耶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 18:19 | 来自疯狂造人
莫莫316 发表于 2016-03-13 18:10
<br/>真的吗?我已经两天没测了,感觉失望的多~
嗯嗯,继续观察,保持好心情迎接宝宝!
点击查看全文