要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

此文献给需要正能量的备孕姐妹们!!

46319395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-21
强阳的时间: 2016-02-21
          想了很久,觉得我应该把自己的故事说出来给大家分享,由此来给一些绝望的姐妹们希望!!
    先说下我的个人情况,我是86年1月的牛尾巴,今年已经是整整30周岁了,我是14岁开始来的例假,从来例假开始我就是超级不准的那种人。知道什么是超级不准吗?就是有时候3、4个月来一次,有时候1个月来一次,反正从来没有正常过,而且。。。。我的量超级少,少到什么程度呢。。就是连个护垫都满不了,可以用一整天的节奏。小时候根本没有意识去注意自己的例假,也不知道它对女人来说是多么的重要。。所以一直都没有治疗。。后来上大学了,寝室同学看见我的量都震惊了,我记得她说的印象最深刻的一句话就是,你这根本就不叫来例假。。。好吧。。暑假回家跟妈妈说  带我看了中医,开了点中药,吃了就来例假,可是不吃立马又回到解放前。
我是什么时候开始引起注意的呢。。。就是我毕业之后参加工作   对自己的身体更加重视之后,去了医院看了西医,我记得非常清楚让我例假第二天做内分泌的检查,我现在记得的就是 我睾酮超标,然后泌乳素也超标。。。当时也不懂  也不知道上网查查什么的,医生给我开了三个月的克龄蒙(一个周期)让我回去吃,说吃玩药之后例假准了就不用来医院了。。果然  吃了那个药我的例假准了,量也多了,这我才知道什么叫做哗啦一下留下来的感觉。。哎  哈哈  我都感觉我不是女人了。后来我不记得又过了多长时间,例假慢慢慢慢又不好了。。。那时候年轻也没管。。大概又过了一两年吧  我觉得不行 得再去医院看看,这次 我挂的是内分泌

科,大夫拿到我的内分泌单子直接说。。你就是多囊卵巢,你像要怀孕就像中五百万一样的几率。。。好吧。给我开了英达回去吃,说如果像怀孕了再到医院来。。依然是吃药期间准 停药就崩溃。后来慢慢的我的量是正常了,但是时间依旧是乱!说到这里你们以为我是单纯的多囊吗?告诉你们,错了  继续往下看吧
      现在来说说我老公的情况,我们是大学同学 他比我小两岁,低我一届。我是大四的时候跟他谈的恋爱,我们都是初恋,我毕业回家工作之后 他还在外地上大学,等他毕业了就直接去了外地的部队,好吧 我们又分居两地了 哈哈  中间分分合合吵过闹过 在2014年年初终于结束长跑结婚领证了!
      现在开始来说说大家最想听的备孕事件吧。14年结婚,我已经28了。我们本来就一直分居两地加上我例假超级不准  所以我根本没想过避孕的事,就想着顺其自然 怀了就生  不怀也不着急。。就这样迷迷糊糊的过了一年。木有动静你们懂得,家里老人开始不淡定了。。特别是我婆婆,那是只要见着我就问我怀孕的事。。我抑郁到不行,还好老公体谅我 说没怀就没怀反正他也不想要。到了2015年 过完年之后 我觉得有必要好好找大夫调理下身体认真开始备孕,就找了个当地口碑超好的中医,我第一次去她那的时候已经是有2个多月没来例假了。后来她给我把脉给我开药,(这个真心贵,挂一次号就要100多 开一次药只能吃15天外面卖几十块她那里卖200多)我也没想那么多觉得只要能怀上都值了,奇葩的是 她给我吃了药我还是没来例假。。。我傻啊  还是依旧相信她。。折腾了半年,例假没一点改善,我喝重要都快把我喝残了。。这下,我家婆婆又不淡定了,跳出来说不能再在这里看了,必须强制我换医生。。好吧。大家记得这个时间节点  我是15年7月转战西医。。
      7月到了西医那,又是那套 先黄体酮催经 例假第二天查内分泌,神奇的是我这次查内分泌指标竟然都在正常值内,好的,现在开始重头戏,你们看看我的经历吧
      8月20号来例假 医生说直接促排,给我开了克罗米芬 麒麟丸 补佳乐 黄体酮 (吃法我就不说了)然后例假第十天去B超检测卵泡,右边已经有18*18*18了,医生说非常好让我安排同房 隔天来打HCG破卵针,我就到单位请假去外地找老公。。(你们看我多折腾啊  哎)没办法啊。。8月肯定是没中啊,9月20号来的例假。。我也没灰心 总觉得 第一个月 嘛,(好吧 我真是会自我安慰)9月开始第二轮 克罗米芬 麒麟丸 补佳乐 黄体酮 
依旧没中。。。10月开始第三轮。。还是没中。。。这就是已经到了11月20号来了例假。。这次我开始不淡定了
没道理啊。。想不通吧。。。必须说一下 我这3个月促排都是右边排卵,左边不知道咋回事,医生说我可能左边卵巢功能不好。。。好吧医生说看样子要做个输卵管造影了,我纠结了很久 最后还是决定做造影。我是12月20号左右来的例假,干净3天去做了造影,,造影过程真的没有我想象的那么痛苦,我基本没什么感觉就已经做好了!好给你们说说结果。。。。右边输卵管不显影,伞部堵塞,左边输卵管通而不畅。。医生拿到结果说。。像你这样的情况  左边通水应该还能通开,右边基本没希望了  但是你左边又不排卵,(你们知道我的心情吗?我觉得自己就像被判了死刑)又说。等下次月经来了直接住院宫腹腔镜通管子吧,但是手术有风险通完也会再堵上,要不你直接试管去找X医生看看吧。。于是给我开了消炎的药  说是可以加大手术的成功率。
      说到这里我本来已经绝望了,想着自然怀孕不可能了  我这个难过啊,我老公一直安慰我说没关系没关系,试管也是我们的宝宝嘛,哎  我真的好命找了个好老公。。现在我要隆重的介绍这位x医生,他真的是我命里的贵人,改变了我的一生!!我是16年1月14号末次月经(吃了黄体酮来的)来完例假 我就直接挂了不孕不育科来找这位X医生,已经下定决心做试管了。这位男医生非常仔细的看了我所有的报告单子,跟我说,你左边的管子还可以,我说可是我左边不会排卵啊。。他说你放心 我会帮助你的,妇科的大夫没有我们专业,再说了你还这么年轻 急什么。。就给我开了一个叫康复栓的塞肛门的药,又要我去药店买一个叫做调经促孕丸的药吃,叫我直接回家试孕。又给我开了复查内分泌的单子,要下次月经第二天来抽血。但是不让我交钱,说万一你这个月怀上了呢。。。。我真的是要谢谢他!!
      好来跟你们说说我怀孕的事吧。。。哈哈  我压抑不住内心的激动  文字写的乱七八糟 希望大家不要介意。  说到末次月经你们还记得吧  是今年的1月14号,然后我就开始塞肛门  好像是7天吧 还是10的 我不记得了  一边吃调经促孕丸。你们也知道我例假不准的吧。。我也根本没想到自己会怀孕。。我2月16号还发烧感冒,(我身体一直都还不错,很少生病,平时也喜欢锻炼)然后19号老公周末回家 我就明显感觉自己的白带有拉丝,不过也没在一起,因为身体刚刚好一点嘛,嘿嘿  后来21号礼拜天我感觉拉丝还是很明显 而且老公马上走了就想着来一次吧。。就是这次。。。完全没想到  真的是意外中的意外。。好,这之后我就依旧天天运动 打球瑜伽。完全不知道自己怀孕 28号还去泡温泉。。然后就天天吃喝玩乐  想着等例假来了直接去之试管就好了。 
       我是怎么发现自己怀孕的呢,跟你们说说哈。我是2月21号拍的卵吧,从那之后我就一直胸胀,我就想着自己快来例假了  但是这次胸胀的特别疼 晚上睡觉翻个身都疼!而且一直疼了半个月了还没来例假。。还有就是肚子有时候就像来例假的痛。一下就好。我还是没想这自己怀孕。总觉得应该是快来了。3月6号星期天老公回部队,我想着应该快来了吧。。7号礼拜一 还是没来  晚上9点多准备洗澡。想着要不测一根吧。。结果,你们懂得  秒红,我当时一个人坐在马桶上 整个人都在发抖。。我简直就是不能相信  直接泪奔  打电话给我老公书我怀孕了 他还不相信。。那天晚上我就是一个晚上都没睡觉  第二天早早起来测晨尿,发现颜色更深了 我就确定自己肯定是怀孕了。。9号去医院测了孕酮,HCG,等下把结果单子发给大家看哈。哈哈我就这样莫名其妙的有了宝宝。。三天后还要去抽血排除宫外孕,大家为我和宝宝加油吧!打了这么多字好累哦。。
     怀孕症状我是一点都没有,除了胸胀,那是跟来例假的涨不一样的  更强烈  更敏感,然后什么尿频啊  什么嗜睡的都没有  就像正常人一样,哦哦  还有一个就是 我一个礼拜之前就感觉胸闷,心跳加速  今天从书上看到说心跳加快是正常的  等下发给你们看看哈 其他就没什么了  ’ 医生说我例假不准 应该按照排卵期来算末次月经 应该就是2月7号的末次月经  所以现在怀孕刚刚30多天!加油姐妹们
      所以  姐妹们   我30  排卵有问题  输卵管有问题  子宫后位 还偏小  都怀上了  你们一定可以的,加油加油加油  相信自己  生命就是来的这么神奇!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:36 | 来自疯狂造人
赞。恭喜楼主!健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!姐好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝健健康康,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。祝楼主宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:20 | 来自疯狂造人
感谢楼主带来的正能量,我也是备孕半年多没怀孕,想去做造影,又好怕,大家都说好痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!愿我们的宝宝顺利通过一切产检,平安足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 12:26 | 来自疯狂造人
好羡慕,恭喜啊~我继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:32 | 来自疯狂造人
超级正能量 恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 12:50 | 来自疯狂造人
问下楼主在哪个医院看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:58 | 来自疯狂造人
看着楼主写看那么详细,看得我的心都替你激动起来,各种振奋人心哈哈。恭喜你,希望我的宝宝这个月也到来。接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:59 | 来自疯狂造人
真好,我备孕一年,人都快疯了,老公也不会安慰我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:03 | 来自疯狂造人
平常心竹叶青 发表于 2016-03-11 12:59
<br/>真好,我备孕一年,人都快疯了,老公也不会安慰我
没事,我也一年多了,不管别人怎么说,自己多安排自己的活动,多运动什么的,作息安排好哈,反正一年都这样过来了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:09 | 来自疯狂造人
叶叶叶720 发表于 2016-03-11 13:03
<br/>没事,我也一年多了,不管别人怎么说,自己多安排自己的活动,多运动什么的,作息安排好哈,反正一年都这样过来了哈哈
谢谢宝妈,我心态特别不好,性子又急,因为这个事压力好大,我其实之前做孕前检查什么都挺好的,就是有点痛经也吃中药调理的不怎么疼了,就是腰酸。然后这个月去做监排想着概率高点,结果说我有多囊卵巢,但是卵泡一直在长啊,内膜有点薄,我就感觉怎么越检查问题越多,好想哭啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:20 | 来自疯狂造人
平常心竹叶青 发表于 2016-03-11 13:09
<br/>谢谢宝妈,我心态特别不好,性子又急,因为这个事压力好大,我其实之前做孕前检查什么都挺好的,就是有点痛经也吃中药调理的不怎么疼了,就是腰酸。然后这个月去做监排想着概率高点,结果说我有多囊卵巢,但是卵泡一直在长啊,内膜有点薄,我就感觉怎么越检查问题越多,好想哭啊
没事的,心态好起来,分散注意力,配合医生检查,新的一年,我们才备孕第三个月而已哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:22 | 来自疯狂造人
叶叶叶720 发表于 2016-03-11 13:20
<br/>没事的,心态好起来,分散注意力,配合医生检查,新的一年,我们才备孕第三个月而已哈哈
嗯嗯,谢谢宝妈,你人好,所以好人好报
点击查看全文