要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

本人情况月经不调,排卵期体温偏低,月经期反而温度在36.8度左右

2396420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1 , 月月经来了的第几天去医院检查各项指标是否正常啊?想看看黄体和卵巢功能怎么样?
2 正常排卵后。温度升高,可是我用排卵试纸已经测到强阳转弱,排卵期温度保持在36.4左右,且我的月经期温度反而在36.8左右这样的情况我。要去医院检查什么呢?

最佳答案

橙子那个酸 查看完整内容

来月经的时候去查下性激素六项,然后备孕的时候别用温度计测排卵直接去医院测卵泡这样更直观
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:09 | 来自疯狂造人
来月经的时候去查下性激素六项,然后备孕的时候别用温度计测排卵直接去医院测卵泡这样更直观
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 11:29 | 来自疯狂造人
去吧,医院是最便捷的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:05 | 来自疯狂造人
我排卵期的体温也是低,在34到35.6这个幅度,最高也就是36度,我都不知道怎么回事,用排卵试纸都弱弱的,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:53 | 来自疯狂造人
月经的第二天或是第三天空腹去医院,医生会告诉你的
点击查看全文
李韩~宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 18:43 | 来自疯狂造人
橙子那个酸 发表于 2016-03-11 12:18
<br/>来月经的时候去查下性激素六项,然后备孕的时候别用温度计测排卵直接去医院测卵泡这样更直观
嗯哪,试试看,温度看着挺心烦的
点击查看全文
李韩~宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 18:45 | 来自疯狂造人
w1456065591482 发表于 2016-03-11 15:05
<br/>我排卵期的体温也是低,在34到35.6这个幅度,最高也就是36度,我都不知道怎么回事,用排卵试纸都弱弱的,怎么办
我排卵试纸出现过强阳,就是温度看着心烦的很
点击查看全文
李韩~宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 18:45 | 来自疯狂造人
美美哒,爱你 发表于 2016-03-11 16:53
<br/>月经的第二天或是第三天空腹去医院,医生会告诉你的
月经期第二天吗?亲
点击查看全文
李韩~宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 18:48 | 来自疯狂造人
橙子那个酸 发表于 2016-03-11 12:18
<br/>来月经的时候去查下性激素六项,然后备孕的时候别用温度计测排卵直接去医院测卵泡这样更直观
月经期第二天吗?是性激素六项还是内分泌六项?之前做过血的内分泌六项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:08 | 来自疯狂造人
我也是,和你一样,去医院没查出什么来啊
点击查看全文
李韩~宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 19:31 | 来自疯狂造人
聆听心海 发表于 2016-03-11 19:08
<br/>我也是,和你一样,去医院没查出什么来啊
我去医院内分泌六项在正常范围内,不影响要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:50 | 来自疯狂造人
李韩~宝 发表于 2016-03-11 18:45
<br/>月经期第二天吗?亲
是的,那时候能查好多项的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 06:39 | 来自疯狂造人
李韩~宝 发表于 2016-03-11 18:43
<br/>嗯哪,试试看,温度看着挺心烦的
查下性激素六项,来好事第二天查就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 08:18 | 来自疯狂造人
李韩~宝 发表于 2016-03-11 18:48
<br/>月经期第二天吗?是性激素六项还是内分泌六项?之前做过血的内分泌六项
性激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-13 09:39 | 来自疯狂造人
我也是温度跟排卵对不上,准备下次去医院监测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 11:13 | 来自疯狂造人
李韩~宝 发表于 2016-03-11 19:31
<br/>我去医院内分泌六项在正常范围内,不影响要宝宝
亲,建议你要月经期间做个阴超,我之前和你一样,激素正常,有优势卵泡,有强阳,有双向体温,老公精子还行。但是这次阴超结果是看到我有多囊改变,内膜偏薄,还被医生骂了顿,说拖这么久才做检查,所以激素正常,不一定真的正常。
点击查看全文
李韩~宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 22:00 | 来自疯狂造人
我下月看例假来不,来了去医院检查下,你的情况调整了多久要的宝宝啊?中药还是西药啊
点击查看全文
李韩~宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 22:02 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 11:13
<br/>亲,建议你要月经期间做个阴超,我之前和你一样,激素正常,有优势卵泡,有强阳,有双向体温,老公精子还行。但是这次阴超结果是看到我有多囊改变,内膜偏薄,还被医生骂了顿,说拖这么久才做检查,所以激素正常,不一定真的正常。
我下月看例假来不,来了去医院检查下,你的情况调整了多久要的宝宝啊?中药还是西药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 22:08 | 来自疯狂造人
李韩~宝 发表于 2016-03-13 22:02
<br/>我下月看例假来不,来了去医院检查下,你的情况调整了多久要的宝宝啊?中药还是西药啊
我革命尚未成功,仍需努力,只是我一直在治疗,不断长知识中。我西药没怎么吃过,因为激素一直正常,断断续续吃中药,下个周期准备促排了
点击查看全文
李韩~宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 22:10 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-03-13 22:08
<br/>我革命尚未成功,仍需努力,只是我一直在治疗,不断长知识中。我西药没怎么吃过,因为激素一直正常,断断续续吃中药,下个周期准备促排了
促排是打针还是吃药啊?祝好运啊。等你好消息
点击查看全文