要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

2月20日左右排卵的都交流交流

来自疯狂造人 |举报
391722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6日,20日左右排卵,这个月月经到今天已推迟七天了,上个礼拜天早早孕测出意念灰,连着两天测出浅粉色,没见加深,求姐妹们经验
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,恭喜恭喜,强大好孕!
点击查看全文
接双喜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448293982885 发表于 2016-03-11 10:45
<br/>楼主,恭喜恭喜,强大好孕!
我这也算早的了,但是最近没见加深,好怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,接宫内好孕!
点击查看全文
接双喜 (楼主)
谦哥的妹儿 发表于 2016-03-11 11:26
<br/>祝加深,接宫内好孕!
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼楼是姨妈过两天测出意念灰的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院抽血检查确认一下吧,我也是2月6号的月经21排卵,6号抽血没有怀孕,9号就来姨妈了,加油!祝我们好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血看hcg翻倍噢
点击查看全文
接双喜 (楼主)
q1448293982885 发表于 2016-03-11 10:45
<br/>楼主,恭喜恭喜,强大好孕!
谢谢,
点击查看全文
接双喜 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-03-11 13:14
<br/>去医院抽血检查确认一下吧,我也是2月6号的月经21排卵,6号抽血没有怀孕,9号就来姨妈了,加油!祝我们好孕!
亲,那你早早孕有测试吗?
点击查看全文
接双喜 (楼主)
w1447849591338 发表于 2016-03-11 12:39
<br/>恭喜恭喜,楼楼是姨妈过两天测出意念灰的?
预测姨妈当天测出意念灰
点击查看全文
接双喜 (楼主)
谦哥的妹儿 发表于 2016-03-11 11:26
<br/>祝加深,接宫内好孕!
谢谢,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接双喜 发表于 2016-03-11 17:20
<br/>预测姨妈当天测出意念灰
之前一直没测早孕还是测了白板呢?
点击查看全文
接双喜 (楼主)
w1447849591338 发表于 2016-03-11 17:23
<br/>之前一直没测早孕还是测了白板呢?
之前测是意念灰
点击查看全文
接双喜 (楼主)
下午那阵再测排卵,强阳,早早孕颜色也有加深<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!祝加深!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕~
点击查看全文