要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

卵泡萎缩,怎么办

来自疯狂造人 |举报
638813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十二天去监测卵泡,查出来是21*21,然后第十五天查是19*14,大夫说可能是未破裂卵泡黄素化综合郑[泪]
但是,我不确定,让我下个月再去,毕竟只监测了一个月!!!可是,心情异常低落啊,肿么办?
有这种情况的姐妹吗?你们怎么治疗的?这个和心情有关系吗?
我是不是需要提前去查一下激素呢?可是大夫没说,我是不是需要提前下呢?
我是找中医院奚佳看的…
求助,抱着侥幸的心理问一下,有没有可能排了2个卵泡呢?[委屈]
点击查看全文
月经第三天我查查激素六项看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,失望透顶,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经第二天去检查一下激素六项,如果正常,卵泡偶尔萎缩也是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-03-13 00:06
<br/>月经第三天我查查激素六项看看
楠楠妈,怎么区别卵泡黄素化和排卵后形成的黄体呢
点击查看全文
q1444821613985 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沙皮狗小豆豆 发表于 2016-03-13 18:44
<br/>亲,我和你一样,失望透顶,怎么办
亲,你现在开始治疗了吗
点击查看全文
q1444821613985 发表于 2016-03-22 23:02
<br/>亲,你现在开始治疗了吗
还没,我不是每个月都这样,医生让我再观察一个月,你呢
点击查看全文
沙皮狗小豆豆 发表于 2016-03-26 06:56
<br/>还没,我不是每个月都这样,医生让我再观察一个月,你呢
亲,我只监测了一个月,这个月再去监测……你现在开始治疗了吗?我现在每天坚持跳绳,隔一天喝一次豆浆,不知道有没有用
点击查看全文
q1444821613985 发表于 2016-03-22 23:02
<br/>亲,你现在开始治疗了吗
我没有治疗,因为二月份也有监测过,2.1了是正常的,但还是没怀上,我都不知道是什么原因了,我雌二醇低,害怕自己身体有问题
点击查看全文
沙皮狗小豆豆 发表于 2016-04-01 22:41
<br/>我没有治疗,因为二月份也有监测过,2.1了是正常的,但还是没怀上,我都不知道是什么原因了,我雌二醇低,害怕自己身体有问题
我这个月又去监测了。大夫给我打了促排针,我今天再去看看排了吗
点击查看全文
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-03-13 20:24
<br/>月经第二天去检查一下激素六项,如果正常,卵泡偶尔萎缩也是正常的
亲,你好,我去查了激素六项,FSH是10.77,黄体是3.7,是不是有点不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
打促排针呢?
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2016-04-21 10:07
<br/>卵泡能长到,但是不排卵,和心情有一定关系,如果是病理情况的话,是促行线激素出现问题了,可以破卵治疗,也可以中药改善卵巢功能
亲,你好,我打了促排针排了!可能是备孕压力太大了。这半年心情都不好,和心情有关吗
点击查看全文