要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

多囊,促排5次,第一次人授怀孕了,等待是否宫内

2826135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年的,属于胖多囊吧(最胖的时候137斤)病史十多年,自从小学四年级第一次来月经就没正常过,一直到上大学最长半年没来月经去医院检查知道自己患上了多囊卵巢综合症,也吃了达英和各种中药,当时吃药就来停药就不来,有时候还来了哩哩啦啦不走要吃宫血停才能走,后来一合计这个病是以怀孕为目的的治疗,所以就决定以后结婚再说。之后的月经就不定期的来了有时候一个月,有时候三个月到半年。
2011年结婚了,刚结婚老公和婆婆都不想要孩子,说还是以工作为主稳定稳定再说,当时我是想要的,可他们态度很坚决,只能作罢。期间也是月经不规律,时来时不来。但我本身肾不好手脚爱凉,怕冷,尿还频。
2014年周围很多亲戚朋友都有了孩子,而且我们也算稳定了,开始准备要孩子了,我知道自己这个毛病所以就直接去了医院开始了我的促排之路。
我是2014年促排3次,2015年促排两次,具体促排过程大致和姐妹们一样,优思明和达英都吃过,感觉达英更容易胖,至于克罗和来曲,我吃来曲效果更好,第四次促排对克罗有抗药了,吃了五天一点没长,换来曲后有效果,药加尿促性素能让我的卵泡长起,后用艾泽使它们破,医生指导同房,但都没成功。
2014年三次促排后医生建议我查输卵管,老公查精子,结果我们都没事,双侧输卵管通,但右侧上举,老公精子没问题。因为连续促排了三次所以需要让卵巢休息休息。(我第一次促排可能过度刺激卵巢了,一天晚上上厕所肚子巨疼,疼的冒虚汗脸苍白,大便后好转)。
2015年的两次促排,一次长了囊肿,吃药治了一个月没了,第二次促排没成医生让我检查抗体四项,结果抗子宫内膜抗体阳性,治了两个月,好了后合计直接做试管吧不遭罪了,偶然机会去看了主管人授的大夫,建议我做人授试试不行再试管,于是决定踏上人授的路了。
一些和老公的检查都做完后,我开始了一次人授促排,可能是换医生的缘故,我是从来事第四天开始吃来曲每天一粒,隔天一针年促,药和针一起进行,以前都是吃药每次两片从来事第五天开吃,长起来一点后用尿促,所以这次卵泡长得慢我打了9针尿促,2.22号卵泡才成熟,于是打了艾泽,准备人授。
点击查看全文
s2043528172 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:20 | 来自疯狂造人
2.23和2.24做的人授,3.5测出zzy有灰印,但3.6凌晨突然小腹巨疼连带着腰一圈可疼了,疼的直冒冷汗手脚冰凉,脸色苍白。当时我和老公吓坏了都要叫120了,这时想上厕所,小便后又大便了,大便后疼痛缓解,后去医院急诊hcg37.26,B超什么也没看见(可能因为时间太短),医生确诊怀孕到但不排除宫外,先兆流产,生化的可能,让我隔天去看翻倍。回家后还是有疼痛的症状小腹整个一圈,后腰两个腰眼可疼了上来一阵最长时间是25分钟,一般都是疼几分钟,但是疼痛度没有6号晚上那样程度,一般晚上疼两次,白天疼两到三次不等。有时候疼就想上厕所蹲着感觉能舒服点,有时候能大便,大便后疼痛缓解。3.8去医院复查hcg193.7,孕酮60(因为人授 后大夫就让吃黄体酮如果怀孕就当保胎,不怀孕就催促下次月经),雌二醇389,大夫说看血值还可以,让我一周后去看宫内宫外,我和她说了我肚子疼的症状,她也给不出什么具体说法,说有可能有流产倾向,但看我的症状她说不太像,说也可能是孕期反应,或者胃肠不好,给我开了保胎无忧片,醋酸钙,黄体酮,叶酸和维生素E。不知道是不是吃了保胎药的原因肚子不那么疼了,就偶尔有那么点疼,频率低了程度也轻了。现在再等下周复查宫内宫外,很紧张啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:19 | 来自Android
恭喜恭喜,希望接你的好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜 接你本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:31 | 来自Android
恭喜恭喜接本月宫内胎心胎芽好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:31 | 来自Android
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:32 | 来自Android
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内有胎心胎芽好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 21:12 | 来自疯狂造人
我也84,也是11年结婚,也是多囊,也是人授……还在等待中煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:11 | 来自疯狂造人
楼楼,我也准备去人授,促排之前还要吃药调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:48 | 来自疯狂造人
我也看病看了3年了 一直不怀 2月底查输卵管 和你情况一样 畅通但是输卵管上举 而且我的子宫有点鞍状 医生说自然怀孕几率很小 我也准备人授了 但愿能和你一样一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,传我宫内好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:17 | 来自疯狂造人
静静0909 发表于 2016-03-15 22:11
<br/>楼楼,我也准备去人授,促排之前还要吃药调理吗?
那得看你的激素水平如何,月经的2到4天去医院验一下激素六项,医生会根据你的激素水平衡量你用不用吃药调节
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:18 | 来自疯狂造人
珍爱自己的人生 发表于 2016-03-16 08:14
<br/>恭喜,恭喜,传我宫内好孕吧!
传给你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 12:18 | 来自疯狂造人
w1445141173313 发表于 2016-03-15 22:48
<br/>我也看病看了3年了 一直不怀 2月底查输卵管 和你情况一样 畅通但是输卵管上举 而且我的子宫有点鞍状 医生说自然怀孕几率很小 我也准备人授了 但愿能和你一样一次成功
加油,一定能成功
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧,我做人工第三次了,过几天测试,希望能成功吧,这过程太漫长了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 17:21 | 来自疯狂造人
蓝精灵99 发表于 2016-03-16 15:14
<br/>恭喜恭喜,传我好孕吧,我做人工第三次了,过几天测试,希望能成功吧,这过程太漫长了。
传你宫内好孕
点击查看全文