要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

怀孕2个月tsh值偏高,怎么办?

5764824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过类似经历的宝妈吗?怀孕2月检查出来甲状腺素tsh值是2.9,医生说正常应该是2.5以下,让我再去做个内分泌检查。网上查询tsh高会影响胎儿智力发育,好可怕。请有类似经历的宝妈分享经验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:46 | 来自iPhone
看内分泌科,医生一般会开优甲乐给你吃,定期复查指标,2.9不算太高,没事
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:26 | 来自iPhone
小壮5200 发表于 2016-03-11 16:46
<br/>看内分泌科,医生一般会开优甲乐给你吃,定期复查指标,2.9不算太高,没事
谢谢,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:00
去内分泌科看吧,医生会开优甲乐,我的有七点几,现在降到三,继续吃,医生会调整药量,不是大事,遵医嘱就好了。
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:09 | 来自iPhone
q1451777783326 发表于 2016-03-14 16:00
<br/>去内分泌科看吧,医生会开优甲乐,我的有七点几,现在降到三,继续吃,医生会调整药量,不是大事,遵医嘱就好了。
嗯谢谢,医生让我每天吃1/4粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 21:55 | 来自疯狂造人
报告单能晒一下吗?我的3.7
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:23 | 来自iPhone
wnniuniu 发表于 2016-03-16 21:55
<br/>报告单能晒一下吗?我的3.7
好像指标参照和你的不一样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:32 | 来自疯狂造人
木言木语 发表于 2016-03-17 09:23
<br/>好像指标参照和你的不一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/20524e52150a1a8eeb29e621446c6187849170.jpg
恩,是的,我又去查了一次,降到3.4了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:33 | 来自疯狂造人
木言木语 发表于 2016-03-17 09:23
<br/>好像指标参照和你的不一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/20524e52150a1a8eeb29e621446c6187849170.jpg
你的数值怎么样?标准是多少?
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:01 | 来自iPhone
wnniuniu 发表于 2016-03-17 09:33
<br/>你的数值怎么样?标准是多少?
tsh要求是2.5以下
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:03 | 来自iPhone
wnniuniu 发表于 2016-03-17 09:33
<br/>你的数值怎么样?标准是多少?
你复查很快,他们让我一个月后复查。你在吃药吗?用量多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:26 | 来自疯狂造人
木言木语 发表于 2016-03-17 10:03
<br/>你复查很快,他们让我一个月后复查。你在吃药吗?用量多少?
没吃药!我不吃,医生什么都不说让吃药,我让武汉的同学帮我问她们院里的医生,说正常,刚开始就是这样,不用吃药!我就没吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:29 | 来自疯狂造人
木言木语 发表于 2016-03-17 10:01
<br/>tsh要求是2.5以下
哪里说的??什么依据?他们自己都说不清楚, tsh 高,有可能碘高也影响,饮食上怎么注意,和hcg怎么配合的?tsh,高,t3,t4都正常,这些是什么关系?医生不说就吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 10:33 | 来自疯狂造人
木言木语 发表于 2016-03-17 10:03
<br/>你复查很快,他们让我一个月后复查。你在吃药吗?用量多少?
我是10号第一次查,3.73,15号查3.49,因为前面怀孕后天天每顿做好几个菜,盐也多,晚上起夜,怕上厕所,白天也不敢喝水,12号结果出来后我就少放盐,多喝水,然后三天就降了0.25,我继续多喝水,医生交代一天八杯水,下个月去大医院找个专家复查!
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:17 | 来自iPhone
wnniuniu 发表于 2016-03-17 10:29
<br/>哪里说的??什么依据?他们自己都说不清楚, tsh 高,有可能碘高也影响,饮食上怎么注意,和hcg怎么配合的?tsh,高,t3,t4都正常,这些是什么关系?医生不说就吃药!
嗯,妇保医院的让我去医院看内分泌科,两边医生都是说孕期前三个月是2.5以下,网上查查这个指标高了不好,他们说吃药嘛,也不敢不吃,等复查看看了。
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:17 | 来自iPhone
wnniuniu 发表于 2016-03-17 10:29
<br/>哪里说的??什么依据?他们自己都说不清楚, tsh 高,有可能碘高也影响,饮食上怎么注意,和hcg怎么配合的?tsh,高,t3,t4都正常,这些是什么关系?医生不说就吃药!
我老公也说,可能和前天休息啊、饮食啊,都有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:22 | 来自疯狂造人
木言木语 发表于 2016-03-17 20:17
<br/>我老公也说,可能和前天休息啊、饮食啊,都有关系
我刚才看了一个帖子,她也是 tsh 高,然后去北京人民医院检查,医生说正常,所谓的孕妇控制在2.5以下针对两种人,一种孕前有甲状腺疾病的,二是有过不良妊娠史的,其实到底怎么样,没有明确的说法,这几年扩大化了,反正我没吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:23 | 来自疯狂造人
木言木语 发表于 2016-03-17 20:17
<br/>我老公也说,可能和前天休息啊、饮食啊,都有关系
一天变化都很大,所以自己先调整一下,再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:07 | 来自疯狂造人
q1451777783326 发表于 2016-03-14 16:00
<br/>去内分泌科看吧,医生会开优甲乐,我的有七点几,现在降到三,继续吃,医生会调整药量,不是大事,遵医嘱就好了。
我tsh也高,医生给开了雷替斯,从3(每天1/4)到8(每天半片)再到7,控制得总是不好,好担心,明天再去找大夫给调整一下,现在已经七周了,真害怕再降不下来会有不好影响,宝妈每天吃多少量啊,多长时间降下来的?
点击查看全文
木言木语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:25 | 来自iPhone
百度之冰 发表于 2016-03-27 11:07
<br/>我tsh也高,医生给开了雷替斯,从3(每天1/4)到8(每天半片)再到7,控制得总是不好,好担心,明天再去找大夫给调整一下,现在已经七周了,真害怕再降不下来会有不好影响,宝妈每天吃多少量啊,多长时间降下来的?
我每天1/4,还没去复查,当时医生让我一个月后复查。当时说我指标偏高还好。可看你这么一说,我倒又有点怕了,变化太大了。
点击查看全文