要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

希望好运可以带来好孕呦~

20277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在外面玩的时候接到快递电话,奇怪,我最近没有买东西啊。到了家一看才知道,原来幸运的小七被“好孕奖”砸中了哦!
<br/>说起小七,其实备孕历程比各位姐姐们都要短得多。2月末才下载了疯狂造人这个萌萌哒软件,它教我怎样更了解自己,更了解一条一条或深或浅的红色杠杠,更了解各位姐妹们做母亲之后的酸甜苦辣。
<br/>第一次测基础体温,刚睡醒迷迷糊糊差点打碎水银体温计,听了姐妹们的联系买了软头电子体温计测舌下温度更准确。
<br/>第一次用排卵试纸,那是很浅很浅的红杠杠,不过还是很有信心的拍照记录起来,内心有种神圣的仪式感,就像看到了颜色加深一样的激动。
<br/>第一次用早早孕试纸,捧着小小的纸条看了一上午大白板,失望的要流泪,结果下午又认认真真跟姐妹们讨论起来……
<br/>第一次申请礼物,填写资料时没抱太大希望,甚至忘记了这回事,不过看到金秀儿,扎着粉红的蝴蝶结,真的很感谢疯狂造人!
<br/>下面盖楼说说好孕礼包!
<br/> IMG_20160311_100231.jpg
点击查看全文
Seven-小七 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 10:08 | 来自WAP
扎着蝴蝶结的时候没来得及拍照,老公粗暴的扯开蝴蝶结,打开盖子就是萌萌哒一张单子,真的是“好孕礼物”呢,这么有心意!
<br/>掀开萌萌哒盖头,就是试纸和尿杯啦,排卵试纸30+早早孕10,我没那么无聊数数,里面写着的啦
点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 10:10 | 来自WAP
谁能告诉我为什么回复楼没有图片啊!? -2127308328.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:20 | 来自疯狂造人
备孕小白不太懂这些敏感度啊显色度啊什么的,不过光从试纸包装看就很喜欢啊哇咔咔 (*^▽^*) <br/>金秀儿的试纸比我之前买的秀儿要宽,看起来更高大上一些,而且宽一些方便拍照上传~<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:20 | 来自疯狂造人
Seven-小七 发表于 2016-03-27 10:20
<br/>备孕小白不太懂这些敏感度啊显色度啊什么的,不过光从试纸包装看就很喜欢啊哇咔咔 (*^▽^*) <br/>金秀儿的试纸比我之前买的秀儿要宽,看起来更高大上一些,而且宽一些方便拍照上传~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/0c13835f19c4b058702816e76a60abea181781.jpg
只是不知道为什么,明明昨天秀儿有印可是今天测金秀儿变成白板,可能是不同的产品吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:24 | 来自疯狂造人
Seven-小七 发表于 2016-03-27 10:20
<br/>只是不知道为什么,明明昨天秀儿有印可是今天测金秀儿变成白板,可能是不同的产品吧。
啊啊啊抱歉是我的错误~才看到今天测的是ZZY试纸Σ(°Д°;<br/>唉对自己智商真是无奈了。<br/>另外也提醒大家哦,这个金秀儿礼盒里面,黄色的是ZZY试纸,粉色是排卵哦,和我一样用秀儿的亲们不要傻乎乎的弄错了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:17 | 来自疯狂造人
晒晒成果,蛮好用的,拍照很方便~<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:17 | 来自疯狂造人
要说的是,许多姐妹描述的时候都说有一次性手套,我这并没有啊……
点击查看全文