要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

基础体温的迷惑

来自疯狂造人 |举报
1373278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中基础体温这样是什么问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲坚持量体温啊!只要不持续下降好孕的可能就很大!
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冉猴宝 发表于 2016-03-12 10:11
<br/>亲坚持量体温啊!只要不持续下降好孕的可能就很大!
是吧,我今天36.8这是最好的了,今天上午有一会儿姨妈感超强,以为要来事了,这会儿没有了
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-12 12:32
<br/>是吧,我今天36.8这是最好的了,今天上午有一会儿姨妈感超强,以为要来事了,这会儿没有了
你姨妈几号啊?我也有肚子疼的感觉!可是今天排卵试纸测到阳!真是无语了!
点击查看全文
<br/>是吧,我今天36.8这是最好的了,今天上午有一会儿姨妈感超强,以为要来事了,这会儿没有了
我是36.55体温
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-12 12:44
<br/>我是36.55体温
我末次2.16,我可能7号左右排卵的
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-12 12:46
<br/>我末次2.16,我可能7号左右排卵的
我这是什么意思<br/>
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
我咋觉得你是第14天排卵的
点击查看全文
亲好孕了没
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-13 09:56
<br/>亲好孕了没
没有,大白板,你呢测了吗,今早体温37
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-13 10:15
<br/>没有,大白板,你呢测了吗,今早体温37
我今早测了体温36.7
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-13 10:15
<br/>没有,大白板,你呢测了吗,今早体温37
前几天就36.5昨天36.55今天36.7
点击查看全文
千万别来姨妈!一定要好孕!我不知道会怎么样
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-13 10:18
<br/>前几天就36.5昨天36.55今天36.7
体温升高了啊,挺好,哪天排卵的
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-13 10:33
<br/>体温升高了啊,挺好,哪天排卵的
10号或者11号吧!就是昨天和今天腰疼,昨天还肚子痛了。
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-13 10:33
<br/>体温升高了啊,挺好,哪天排卵的
是排完卵就会这样吗?
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-13 10:38
<br/>是排完卵就会这样吗?
我昨天痛了一会儿
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-13 10:38
<br/>我昨天痛了一会儿
等待真是煎熬啊!我造造显示19天才排卵,可是我排卵试纸显示是14天强阳的,不知道该咋办?
点击查看全文
杰猴宝 (楼主)
冉猴宝 发表于 2016-03-13 10:41
<br/>等待真是煎熬啊!我造造显示19天才排卵,可是我排卵试纸显示是14天强阳的,不知道该咋办?
依试纸吧,我软件显示29排卵,结果可能6.7排
点击查看全文
杰猴宝 发表于 2016-03-13 10:42
<br/>依试纸吧,我软件显示29排卵,结果可能6.7排
哦!我用了两个用户名,显示的排卵日不一样。另外一个显示14 天排的。我就根据排卵试纸和另外一个造造提示aa的!谁知第二天就腰酸背痛的,还肚子疼。今天还是腰疼!
点击查看全文