要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

3.1 第一次人授 姐妹们进来聊聊

671214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.29艾泽促排,3.1人授,3.2下午排卵
3.5排卵第三天 嗓子开始哑,疼
3.6排卵第四天 嗓子哑
3.7排卵第五天 嗓子哑 乳头按压痛
3.8排卵第六天 同上 夜里睡觉浑身冷 醒了好几次 稀里糊涂的做梦
3.9排卵第七天 浑身难受,量了一下体温38.1 原来发烧了 估计昨晚就开始发烧了 下午37.12退烧
3.10排卵第八天 早起测下体温 看还发烧不 结果35.8 怕量错了又量了一遍 36.1 什么情况啊 胸发展成不仅乳头按压疼 乳房也开始按压疼 咳嗽 嗓子哑
3.11排卵第九天 早上一睁眼就测体温 36.12 温度也太低了 是要来大姨妈吗 晨尿测了zzy果断大白板 嗓子一直哑 咳嗽
平时没怎么测过体温,不太清楚基础体温是多少,可是这个温度也太低了

同样天数人授的姐妹们 你们现在都什么情况 有测出来的吗
点击查看全文
q1449228108833 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:03 | 来自疯狂造人
同样天数人授的姐妹们  有测出来的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:12 | 来自疯狂造人
同天做的,今早白板,胸疼,有姨媽感,是不是失敗了?真傷心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:13 | 来自疯狂造人
同天做的,今早白板,胸疼,有姨媽感,是不是失敗了?真傷心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:26 | 来自疯狂造人
w1453176825792 发表于 2016-03-11 10:13
<br/>同天做的,今早白板,胸疼,有姨媽感,是不是失敗了?真傷心啊!
我也一样  大姨妈前也像这次胸胀痛 一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:19 | 来自疯狂造人
同天人授,白板,纠结再做第三次还是试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:28 | 来自疯狂造人
宝来2015年 发表于 2016-03-11 12:19
<br/>同天人授,白板,纠结再做第三次还是试管
再做一次吧  我看很多都是做第三次成功的   做试管太遭罪了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:40 | 来自WAP
我3.2号做的,下周14天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:40 | 来自疯狂造人
q1449228108833 发表于 2016-03-11 12:28
<br/>再做一次吧  我看很多都是做第三次成功的   做试管太遭罪了
纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:56 | 来自疯狂造人
我俩同一天排卵,但是我是2号做的人授,估计没怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:58 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-11 12:40
<br/>我3.2号做的,下周14天再测
我跟你一天,做的排后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 06:29 | 来自疯狂造人
同天有測出來的嗎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 06:55 | 来自疯狂造人
我三月一做的排后,现在身上一点症状也没有,往常来月经前胸疼,这次也不疼了。早早孕白板,排卵弱阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 10:30 | 来自疯狂造人
今天测zzy白板  排卵试纸就一个浅水印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:38 | 来自疯狂造人
我3.2做的什么都不测,等周三验zzy,有就保胎,没有就等姨妈了。
点击查看全文