要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这能确定怀上了吗?

来自疯狂造人 |举报
525625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月27,28号测得强阳,由于需等女儿睡着,只能凌晨几点同房。因已失败两次了,3月7号还特地去验了HCG6.82 孕酮219,雌二醇24,那医生说没怀上。心灰意冷,这次都不抱希望了,就随缘吧。前几天又看了大家的评论,忍不住还是测了下,请大家帮忙看下能确定是怀上了吗?第一条是3.10早上测得,第二条是3.10晚上测得,第三条是3.11今早晨尿测得。

最佳答案

簪儿 查看完整内容

接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
w1455770327756 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
打错了,是2月27和28测得强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!必须有了!祝加深也不错!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀上了,恭喜,接好孕,也希望我的宝宝快快来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深,祝一切顺利,接楼主本月健康好孕哦
点击查看全文
小小鸟来啦 发表于 2016-03-11 09:50
<br/>恭喜恭喜!必须有了!祝加深也不错!接好孕!
嘿嘿……希望宫内好孕,这几天再联系测几天
点击查看全文
s3262754844 发表于 2016-03-11 09:54
<br/>怀上了,恭喜,接好孕,也希望我的宝宝快快来
加油,你是几号的排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
29排,白板,姨妈感强烈,这月估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜怀上了,接亲好孕
点击查看全文
恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455770327756 发表于 2016-03-11 09:56
<br/>加油,你是几号的排卵
我上个月失败了,我是2月20号排卵的,昨天姨妈刚走,这个月加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜 很明显双杠 接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,祝加深,健健康康的
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-03-11 10:13
<br/>恭喜恭喜,祝加深,健健康康的
谢谢,我今天中午小便发现有一点点深褐色异物排出来,用纸巾擦了下,很稠的,颜色深的像黑色,不知道会不会是宫外孕,担心呢
点击查看全文
w1455770327756 发表于 2016-03-11 13:37
<br/>谢谢,我今天中午小便发现有一点点深褐色异物排出来,用纸巾擦了下,很稠的,颜色深的像黑色,不知道会不会是宫外孕,担心呢
不要乱想,放轻松哦,再去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深就是有了。有的医生话不说准,我今天去抽血HCG1200,她说可能怀了,囧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀上了!恭喜恭喜!
点击查看全文