要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[最火算法]

怀两胎反应不一样,胎盘位置不一样,但是hcg一样,性别会是一样的吗?

12399337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女宝,二胎想要男宝。大宝反应轻,最多是不能闻油烟味,整个孕期吐出来只有一次。二胎反应重,几乎每天都吐出来,有的时候甚至突出血丝来。大宝胎盘前壁,二胎胎盘后壁。大宝中性粒细胞正常,二胎两项偏高。但是我怀两个都是hcg很高,二胎七周加不到八周十二万,朋友和我一起怀,也是七周加十二万。昨天生了女儿。那我怀男宝宝的几率有多大。
对了,怀大宝时胸部没反应,二胎胸部发涨,明显变大。
怀大宝身体很好,怀二胎前几天坐骨神经痛,真的是太痛了。
很着急,本来很淡定,昨天朋友生了女宝后我就开始着急,她儿女双全了,可是我hcg和她一样,估计也是女宝了吧。
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:15 | 来自iPhone
大家都来说一说
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:17 | 来自iPhone
大家都来说一说
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:39 | 来自iPhone
没人啊,伤心,自己顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:36 | 来自Android
实在担心,想办法去确定一下吧!
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:43 | 来自iPhone
xiaoyazhuan 发表于 2016-03-11 16:36
<br/>实在担心,想办法去确定一下吧!
我能找到孕BC的地方,但是我都不敢去,怕答案不是自己想要的,心情低落影响胎儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 19:27 | 来自Android
楼主压力太大了哦,现在也只有做b超了,放松点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 22:52 | 来自iPhone
你发张孕12周左右做的B超图片,我用Nub原理给你看下。必须是宝宝孕12周左右照的全身侧面图
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:19 | 来自iPhone
我八周的时候HCG达到200000了!认为是女儿了!结果去验血和B超都说是男宝,看来这个还是不准的!亲是二胎,我现在拼三了!伤不起!
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:57 | 来自iPhone
Zhu886 发表于 2016-03-11 22:52
<br/>你发张孕12周左右做的B超图片,我用Nub原理给你看下。必须是宝宝孕12周左右照的全身侧面图
太谢谢亲了,不过NT图现在没在我身边,被我放在我妈家了,可能要下周才能去拿回来,下周我再联系你,感谢
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:58 | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-03-12 08:19
<br/>我八周的时候HCG达到200000了!认为是女儿了!结果去验血和B超都说是男宝,看来这个还是不准的!亲是二胎,我现在拼三了!伤不起!
我昨天吊了铅笔,铅笔是上下移动显示男,我是最多就是生两个,也不会拼三,所以格外紧张。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:12 | 来自iPhone
末路狂花 发表于 2016-03-12 08:58
<br/>我昨天吊了铅笔,铅笔是上下移动显示男,我是最多就是生两个,也不会拼三,所以格外紧张。
看这些都不可靠的,只有验血和B超最准,如果不打算看的话就放松心情,迎接宝宝的到来,祝宝妈能如愿!
点击查看全文
末路狂花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:29 | 来自iPhone
吉祥三宝贝 发表于 2016-03-12 09:12
<br/>看这些都不可靠的,只有验血和B超最准,如果不打算看的话就放松心情,迎接宝宝的到来,祝宝妈能如愿!
我也不准备做了,直接等生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:33 | 来自iPhone
末路狂花 发表于 2016-03-12 09:29
<br/>我也不准备做了,直接等生了
你现在几个月了?不做的话就放松心情,我二女儿的时候我都没查,好多人都说肯定查了,我一笑了之,因为嘴是长在别人嘴上的,随她们怎么说!本来两个不想要了,但我老公想要,加上条件还行我就答应了再生一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:45 | 来自疯狂造人
我也是二胎,一胎女儿,二胎想要个儿子。反应也是不一样,这胎反应好大,一胎只吐过一两次,特别能吃,现在几乎每天都吐,特别下午和晚上特别难受,鼻子特别灵,什么味道都不能闻,没胃口,什么都不想吃。好辛苦,希望我们肚子里都是儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 11:00 | 来自Android
我胸涨和你一样,大宝初期没反应,二宝四五周就疼痛胸涨大<br/>希望我们都能如愿生个健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 11:33 | 来自Android
我没验HCG,胎盘两胎都是后壁,一男一女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 13:44 | 来自iPhone
我当时怀2胎时都好害怕是女儿!香港照B超男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-12 18:11 | 来自Android
可以肯定的说hcg不准,20多万还有生男孩的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 19:30 | 来自WAP
症状hcg什么的都说不准,只有验血和b超准确度高些,宝妈如果想知道就去超,如果不去那就安心养着,别想那么多
点击查看全文