要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

受孕期会肚子痛吗?

51508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月检测卵泡开始要的,2月29日早上来得拉丝,下午去打的B超1.6*1.8,医生说3月1号、3月3日同房,3月5日去看的开了促绒性激素4针,孕酮片一盒,我之前有两次流产史,说现在就开始保胎,但一直到今天肚子都有不舒服的感觉,就像要来月经那样的小痛感,请问我这个正常吗,是怀上了吗,让18号在去看,我肚子天天都有些轻微的痛需要提前看看医生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:05 | 来自疯狂造人
你流产两次有没有去检查,我两次流产都是孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:06 | 来自疯狂造人
你症状有怀的可能性,我之前也是
点击查看全文
q1446348694105 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:34 | 来自疯狂造人
检查了,都查了大半年,都没有查出什么有问题,医生就说这月检测卵泡,要就同房,在医生的指导下这月同房了。下周五去检查就知道了。有点担心。我之前流了去查也是孕酮低,医生说胚胎有问题也会低,这次所以先给打针,说等发现怀孕再补就来不及,这次同了房就开始保。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 21:35 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-11 18:05
<br/>你流产两次有没有去检查,我两次流产都是孕酮低
检查了,都查了大半年,都没有查出什么有问题,医生就说这月检测卵泡,要就同房,在医生的指导下这月同房了。下周五去检查就知道了。有点担心。我之前流了去查也是孕酮低,医生说胚胎有问题也会低,这次所以先给打针,说等发现怀孕再补就来不及,这次同了房就开始保。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-13 23:37 | 来自疯狂造人
q1446348694105 发表于 2016-03-13 21:35
<br/>检查了,都查了大半年,都没有查出什么有问题,医生就说这月检测卵泡,要就同房,在医生的指导下这月同房了。下周五去检查就知道了。有点担心。我之前流了去查也是孕酮低,医生说胚胎有问题也会低,这次所以先给打针,说等发现怀孕再补就来不及,这次同了房就开始保。
嗯,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:56 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-13 23:37
<br/>嗯,加油
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:23 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-03-11 18:05
<br/>你流产两次有没有去检查,我两次流产都是孕酮低
冒昧的问一句,你都做了些什么检查,生了吗,我这月多半没戏,医生给用了药,肚子痛月经一直不来,周五去看了医生不看了,都说没什么大问题,不管了,真想快解决这个烦恼,好烦哦,这月再接再厉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 19:26 | 来自疯狂造人
q1446348694105 发表于 2016-03-16 09:23
<br/>冒昧的问一句,你都做了些什么检查,生了吗,我这月多半没戏,医生给用了药,肚子痛月经一直不来,周五去看了医生不看了,都说没什么大问题,不管了,真想快解决这个烦恼,好烦哦,这月再接再厉。
还没怀,上个月的流产了
点击查看全文