要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

忧心,有懂的姐妹帮我看看BC报告,这是不是不好的预兆啊

361410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次yj2.1今天停经40天早上去bc,医生说情况不太乐观,让隔5至7天再去看看,若还是不见胎心就不用考虑了。我周期短26到27天,经期五天左右。30天查的孕酮和血值都挺好,37天只查血值有2万6千多。好担心这次又胎停育,前年胎停育一次,之前没重视,到50天bc只见孕囊,后来出来量增多就清宫了,今年这次是意外有的,前几天开始断断续续有褐色,粉色血迹又是忧心忡忡怕重蹈覆辙,医生开了地屈孕酮片一天两次。今天bc后上厕所擦到少量红色分泌物,心里很紧张,37高龄了,好担心有白忙活一场。 IMG_20160311_084122.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:32 | 来自疯狂造人
我60天才照到胎心胎芽,之前也是被大夫吓的半死,各种担心,亲要对自己和宝宝有信心,最近最好卧床休息,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:41 | 来自疯狂造人
你去查的太早了  我50天才有胎芽没胎心  10天后再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:53 | 来自疯狂造人
看你这孕囊大小,看不见胎心胎芽也正常,再过一周复查就有了
点击查看全文
琦琦吾爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:01 | 来自WAP
爱在心内暖 发表于 2016-3-11 09:53
<br/>看你这孕囊大小,看不见胎心胎芽也正常,再过一周复查就有了
<br/><br/>谢谢,借你吉言,希望下周能见到胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 10:18 | 来自疯狂造人
有点早了,过段时间去应该有了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:31 | 来自疯狂造人
你末次月经2.1,我末次1.27,医生都说太早了,一周后再去复查,不要担心了,就是时间问题,要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:40
宝妈,不要担心,晚些时候再去查,一定会有的。亲这次一定会是个健康的宝宝,不用担心,菩萨也在保佑你呢!加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 10:42 | 来自疯狂造人
才40天太早了,一般最早也要45天啊,正常50多天呢,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 10:43 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了,就没问题的,放平心态,两周或者一周再去复查
点击查看全文
琦琦吾爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:03 | 来自WAP
baby快些来 发表于 2016-3-11 10:43
<br/>有卵黄囊了,就没问题的,放平心态,两周或者一周再去复查
<br/><br/>谢谢安慰,谢谢鼓励
点击查看全文