要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功双胎现在怀孕11+偶尔出现咖啡色分泌物

3069022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这是什么情况啊?之前睡眠都挺好的,这几天是睡也睡不着,一下冷一下热的,还有咖啡色分泌物,担心色了,前个礼拜天出了点鲜血把我吓的不轻,去医院照了两个宝宝都很好,但是为什么会出现咖啡色呢?下个星期就要去NT了,希望一切都好好的,宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:14 | 来自Android
流血就多躺,不要担心,过了三个月,宝宝走了胎盘就好了,我之前也有咖啡色…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yinjunjiao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-14 07:42 | 来自疯狂造人
诺曼底007 发表于 2016-03-13 13:14

流血就多躺,不要担心,过了三个月,宝宝走了胎盘就好了,我之前也有咖啡色…
谢谢亲,去医院看了医生也这么说,这两天要去NT了,希望一切好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 12:05 | 来自Android
亲,nt越了吧?我3.14做的今天发帖了。顺顺利利哦!双胎流咖的很多,注意别累着没有问题的,估计给孕激素也有关系再就是有的有积液,排出来就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-18 12:21 | 来自疯狂造人
我也是,移植第8天有,大前天有,今天又有。哎,我的心阿,这到底是干嘛呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:44 | 来自疯狂造人

谢谢你!亲,昨天NT了,医生说很好,我就放心了,隔三差五的就会流点,也不会很多,今天下午又出血了,明天去建档了,希望不要再流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:45 | 来自疯狂造人
秋毅宝贝 发表于 2016-03-18 12:05

亲,nt越了吧?我3.14做的今天发帖了。顺顺利利哦!双胎流咖的很多,注意别累着没有问题的,估计给孕激素也有关系再就是有的有积液,排出来就好了。
亲,恭喜你哦,我昨天做的,虽然偶尔会出血但照了还好,都没什么问题,两个宝宝一样大,一点出入都没有,医生说挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:46 | 来自疯狂造人
w1456881286816 发表于 2016-03-18 12:21

我也是,移植第8天有,大前天有,今天又有。哎,我的心阿,这到底是干嘛呀。
我也是,今天又出了,昨天NT了一切都好,我就不管了,每次都是一点也不多,医生说双胎大部分都会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:43 | 来自Android
yinjunjiao 发表于 2016-03-18 22:45

亲,恭喜你哦,我昨天做的,虽然偶尔会出血但照了还好,都没什么问题,两个宝宝一样大,一点出入都没有,医生说挺好的
真棒~~~双胎都会有点估计给孕激素的变化也有关。别累着就不用担心,过了12周就越来越好,出肚子了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 09:04 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:04 | 来自疯狂造人
秋毅宝贝 发表于 2016-03-19 08:43

真棒~~~双胎都会有点估计给孕激素的变化也有关。别累着就不用担心,过了12周就越来越好,出肚子了吧?
呵呵!能看到一点点,现在在医院建册,双胎是不是没必要做唐筛啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:04 | 来自疯狂造人
苏灏灏 发表于 2016-03-19 09:04

楼主加油!一切听医生的不会错哈
嗯嗯!谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:05 | 来自疯狂造人

亲,你之前有做唐筛吗?双胎是不是没有必要做啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 08:27 | 来自Android
yinjunjiao 发表于 2016-03-19 10:04

呵呵!能看到一点点,现在在医院建册,双胎是不是没必要做唐筛啊?
好像说做了不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:17 | 来自疯狂造人
苏灏灏 发表于 2016-03-19 09:04

楼主加油!一切听医生的不会错哈
但是我才做的NT又要让我重新做,我做产检干嘛我老公也有检查项目,唉,那些检查做下来又是差不多2千块钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:18 | 来自疯狂造人
秋毅宝贝 发表于 2016-03-20 08:27

好像说做了不准
我也是听说,所以很犹豫要不要做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:49 | 来自Android
yinjunjiao 发表于 2016-03-18 22:44

谢谢你!亲,昨天NT了,医生说很好,我就放心了,隔三差五的就会流点,也不会很多,今天下午又出血了,明天去建档了,希望不要再流了
流咖啡色就多休息,过了三个月,宝宝有了胎盘就好了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:52 | 来自Android
yinjunjiao 发表于 2016-03-19 10:04

双胞胎唐筛没有意义,我早期和中期唐筛都没有做,医生说做不准,因为唐筛的数据库是单胎的,亲可以网上查一下,我在省妇幼的医生说不一定要做,做了不准…供亲参考哦…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:53 | 来自Android
yinjunjiao 发表于 2016-03-20 19:17

但是我才做的NT又要让我重新做,我做产检干嘛我老公也有检查项目,唉,那些检查做下来又是差不多2千块钱
NT为什么要重做呢?超标准值了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:55 | 来自Android
诺曼底007 发表于 2016-03-21 19:53

NT为什么要重做呢?超标准值了吗?
我NT也做了两次,第一次是在试管试管医院,指标有点超,主治医生建议我去省妇幼重做一次,后来做出来就没有问题了,NT值跟设备和BC医生可能有些关系,NT是小四维BC
点击查看全文