要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

明天第一次B超,内心忐忑不安

287815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-03
强阳的时间: 2016-02-02

末次1.18,2.3日排卵,排卵后18天到医院官方 B-hcg 627.3  P 29.9  (两者均为大单位),医生说值不错,约了B超的时间,就不要求我再到医院检查。
     日子真的是非常的煎熬,每天都对着自己身体症状去猜测宝宝的情况,感觉自己都变得疑神疑鬼了,总是害怕不幸的事情发生在自己的身上,看见论坛里好多姐妹都顺利看到胎心胎芽,想知道大家是怎么走过这一段的,是不是也和我一样在担惊受怕的数日子。
    明天就要去B超了,希望能顺顺利利,有健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:25 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,一切都会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:28 | 来自疯狂造人
加油,我也是明天去b超,一切都会好的,相信宝宝很坚强。
点击查看全文
游水仙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:59
回复 w1452739513944
<br/>加油,我也是明天去b超,一切都会好的,相信宝宝很坚强。
<br/><br/>嗯嗯 一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:41
一切都会是好事的,亲。加油,心安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:41
一切都会是好事的,亲。加油,心安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:47 | 来自疯狂造人
放宽心 我第一次B超也超级紧张 结果47天的时候胎心胎芽都有了 一下子石头就落地了
点击查看全文
游水仙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:00
回复 cathycathyw
<br/>放宽心 我第一次B超也超级紧张 结果47天的时候胎心胎芽都有了 一下子石头就落地了 ...
<br/><br/>希望我也能和宝妈一样顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:11 | 来自疯狂造人
加油,一切都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:15 | 来自疯狂造人
同忐忑中……<br/>也是明天B超<br/>希望我们都顺顺利利看到宫内健康的胎心胎芽!<br/>宝妈们加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:16 | 来自疯狂造人
加油,我后天去二次bc,祈祷健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 12:46 | 来自疯狂造人
同忐忑,后天B超希望我们都顺顺利利看到宫内健康的胎心胎芽!加油!!!
点击查看全文
游水仙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:53
回复 s2850031160
<br/>同忐忑中……
<br/>也是明天B超
<br/>希望我们都顺顺利利看到宫内健康的胎心胎芽!
<br/><br/>大家都顺顺利利,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:09 | 来自疯狂造人
还是没事直接去B超的好,中间验几次血,即使医生看了都没说有问题,自己还是各种担心,瞎想。我同学和同事都正在怀孕,都是只验一次,然后B超,都好着呢,羡慕她们的心态。楼主也一定也会一样顺利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:13
加油,相信自己相信宝宝,明天一定能看到胎心胎芽的,你的宝宝多少天了呢?
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:41 | 来自疯狂造人
同排 我末次1.15 加油 会有的 我也在等
点击查看全文