要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的小猴子来了 希望各位姐妹也能心想事成(疑似多囊+疑似输卵管不通)

742434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2013年结婚,刚开始第一年没想过要小孩,于是拖到2014年,刚好是马年,变的特别想要小孩,于是做孕前检查,各种检查。第一次查激素六项,显示可能是多囊卵巢,医生要给开避孕药,当时我就惊呆了,我明明要生孩子,让我吃避孕药?开什么玩笑!后来听说有个朋友也是多囊卵巢,但是经一个退休老医生治疗后顺利怀上了,于是就去跟着看!果不其然,老医生也是让我吃达英,2014年6月开始一吃就是6个月,期间测过激素,效果不是很好,直到半年后才恢复到正常水平。当时医生有问我着不着急,那时候年轻不懂事,想着要孩子不是一次播种的事儿嘛,如果各项都正常了,很快就有了,于是就说不着急,可是事实是,你不着急,孩子比你还不着急。2014年12月到2015年2月试孕3个月,无果,着急,于是医生猜测会不会是输卵管堵了,2015年3月做输卵管造影,医生说左侧不通,右侧通而不畅(只是口头说,并没有确切诊断书,因为跟着老医生去了一个小的民营医院)2015年4月治疗,5月通水(都说通则不痛,痛则不通,可对于我这样对疼痛敏感的人来说,一切都是白搭)后来医生的结果是说,左边不敢肯定,右应该是通了,2815年6到9月又试孕,没有照B超看卵泡什么的,想着心情放松,自然就有了,然后又是无果,于是对这个医生失去信心了!在朋友的推荐下,找了本地妇幼的一个中医科医生,朋友介绍说那个医生是很牛的,在她那看的,基本上都是一个月就怀了,有一个季经的,也是一次就中,说的我心痒痒的,于是换了中医的年轻医生。
一开始去看,也是检查性激素,结果,比例又不对了,医生又怀疑可能多囊,多囊最大的危害就是怕不排卵,但是我当时根据每月检测卵泡来看,卵泡都能长大,并且都能排掉。但是医生不听这些,于是2815年9、10月又吃了两个月达英,两个月后复查,激素结果一样不理想,当时有种崩溃的赶脚,不知何时是个头,最终跟医生商量,不吃达英了,吃促排卵的药,尝试怀孕!
下面说说我的怀孕经历好了,本身疑似多囊,排卵功能不太好,同时不确定输卵管有没有问题,两个加起来,让怀孕难上加难。但有几样东西我觉得是好的:1.泡脚。医生开了中药泡脚的药,我每天晚上都泡脚,有时泡到全身出汗,后来没时间去买医生的中药,就用热水泡,效果也是很好!2.敷肚子。也是用医生开的中药,微波炉加热后放在左右小腹热敷,这个主要是针对输卵管的,具体什么中药我也不知道,后来没有买中药的时候,我拿暖水袋也是一样的敷。3.跳绳。这个坚持了两个月吧,后来天冷了没有坚持下来,但是好多人都说跳绳是对输卵管很好的运动!4.测基础体温。怀孕是在1月份末次月经那时候,1月14的姨妈,测了20多天,一直是低温,检测卵泡也没有发现大卵泡以及排掉的迹象,在过年前几天2月3号去看了下中医,当天晚上检测卵泡发现左边有一个发育中的卵泡,于是医生交代,过年回家后去照一次B超再微信给她,到时候结合基础体温表,告诉我同房时间。5号回老家后又照了一次卵泡,发现又长大了,然后6号晚上同房了一次,7号也就是过年那天,左侧小腹一直疼,据我本人经验,这是我要排卵的征兆,2月8号早上醒来量体温,发现温度上去了,小腹也不疼了,感觉应该是排卵了,又同房了一次。然后就没有了。后来过年期间比较开心,到处去玩,还去拜了佛求子,滑雪等等,玩的很开心。过完年后,一直测体温但因为中间有几天在路上奔波不太方便,中间断了几天,所以后来高温多少天,一直不能判断,反正我就一直每天测量,生怕哪天起来温度就降下来了,一直到元宵过后一个星期,体温还是高的,系统也显示说可能怀孕了,终于在一个周六早上,鼓起勇气验了个尿,开奖的重任交给老公了,因为承受过太多次打击,不想再受打击,但老公果然手气好,一开就是双杠,至此就掀开了我怀孕的篇章。
前两天去照B超,已经可见胎心了,医生说很好,我心中的石头也算落了地。愿姐妹们都能得好孕,幸福来,奉上我的双杠,回馈大家!
最后还有几点想说的,1.如果是做检查的话,一定要去正规的大医院,这样有诊断结果,有保障,清清楚楚。2.还一个就是,医生曾建议我做腹腔镜,看看输卵管到底怎样,如果有问题,做这个手术的时候就可以一并解决,但我没有时间,也不想做手术,感觉再怎样手术都会伤身,于是选择了最基础的方法,虽然这方法有点危险,因为万一输卵管真的不好,可能就会宫外孕,所以刚开始知道怀孕时,我也还是很担心的,直到B超结果出来后,才放了心。3.试孕最好有半年以上再灰心。回顾我的备孕历程,基本上都是试了3个月就忍不住了,各种看医生,而我的朋友有一个,人家是正经试孕试了一年才中,当我得知这个消息的时候,我就决定,就算这次不中,也要试足半年,再考虑是否要做腹腔镜手术之类的东西,所以姐妹们一定要有耐心,给宝宝一点时间,来到我们身边。以前我也接了挺多棒的,这次也把我的好运和好孕分享给各位姐妹,希望大家都能心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:57 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝健健康康,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 11:00 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的经验!接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
恩雅小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:51 | 来自疯狂造人
家宝4477 发表于 2016-03-11 11:00
<br/>谢谢楼主的经验!接你宫内好孕
也祝你快点有好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 14:58 | 来自疯狂造人
怎么就知道是不是多囊卵巢?亲!我排卵试纸一直两条线 是不是也是这种情况呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 15:22 | 来自疯狂造人
恩雅小宝 发表于 2016-03-11 13:51
<br/>也祝你快点有好孕
接本月宫内健康二胎男宝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 21:58 | 来自疯狂造人
接楼主超强好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 22:20 | 来自疯狂造人
备孕了半年之多,都没中,雌激素和黄体偏低,怀疑自己卵泡发育不好,或者输卵管堵塞。接楼主的好孕!祝福楼主,接好孕气哦!
点击查看全文
恩雅小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:02 | 来自疯狂造人
w1455116003926 发表于 2016-03-12 22:20
<br/>备孕了半年之多,都没中,雌激素和黄体偏低,怀疑自己卵泡发育不好,或者输卵管堵塞。接楼主的好孕!祝福楼主,接好孕气哦!
不要泄气~我是备孕两年才中的呢,你好好泡脚 运动之类的 让子宫暖起来,很快会有好孕的~加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-14 06:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕啦,双杠真是漂亮啊
点击查看全文