要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

79年大龄备孕二胎,五个月了,心烦意乱

365014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,26,27,28都有安排,到今天排卵第十二天了,ZZY这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:28 | 来自疯狂造人
有印,干了还有印就有机会。明天加深也就是中了。<br/><br/>别心烦,我比你还大,还在努力中呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:31 | 来自疯狂造人
有印,别急继续监测,我俩同年的,祝好运
点击查看全文
w1446942103650 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 08:38 | 来自疯狂造人
youmum 发表于 2016-03-11 08:28
<br/>有印,干了还有印就有机会。明天加深也就是中了。<br/><br/>别心烦,我比你还大,还在努力中呢。
拥抱一下吧,我怎么看不出有印呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 08:40 | 来自疯狂造人
s2392199133 发表于 2016-03-11 08:31
<br/>有印,别急继续监测,我俩同年的,祝好运
谢谢你,我一直觉得怀孕很简单,唉,年龄大了,功能衰退了,亲,让我们加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:44 | 来自疯狂造人
你的有灰印,大卫如果干了都有那就是好孕了。隔天晨尿试试。<br/><br/>身边比我们大的好孕都很多,加强锻炼。<br/>虽然功能再衰退,并不代表怀不上的。<br/><br/>我bc监测排卵就是挺好的。<br/>加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 08:49 | 来自疯狂造人
同岁,二胎备孕第一个月,估计也没戏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:53 | 来自Android
抱抱,同年龄,第二个月备孕。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 12:49 | 来自疯狂造人
youmum 发表于 2016-03-11 08:44
<br/>你的有灰印,大卫如果干了都有那就是好孕了。隔天晨尿试试。<br/><br/>身边比我们大的好孕都很多,加强锻炼。<br/>虽然功能再衰退,并不代表怀不上的。<br/><br/>我bc监测排卵就是挺好的。<br/>加油啊!
亲,我好像已经开姨妈了,内裤上有褐色分泌物,月经的前兆…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 12:49 | 来自疯狂造人
dy_zhu 发表于 2016-03-11 08:49
<br/>同岁,二胎备孕第一个月,估计也没戏!
加油,抱一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:59 | 来自疯狂造人
w1446942103650 发表于 2016-03-11 12:49
<br/>亲,我好像已经开姨妈了,内裤上有褐色分泌物,月经的前兆…
姨妈来了也好,省得煎熬。这样也可以重新备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:00 | 来自疯狂造人
w1446942103650 发表于 2016-03-11 12:49
<br/>亲,我好像已经开姨妈了,内裤上有褐色分泌物,月经的前兆…
姨妈来了也好,省得煎熬。这样也可以重新备孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:01 | 来自疯狂造人
二胎备孕第三个月,一起加油,感觉比一胎难多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 13:19 | 来自疯狂造人
就算怀不上,反正有了一个了,挺好的。我就怕自己有问题生不了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:26 | 来自疯狂造人
38岁,备孕二胎第二个月,前几天已官方,加油姐妹们!
点击查看全文