要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

你和老公在家聊出轨话题他怎么说

2248219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚大吵一架

他说十个有八个有的,我说你呢,他说我想了就是爽一晚上,以后没好日子过了,不合算。。。。

我说你同事谁有,你举个例子,他说他不知道

他说我要是出轨他就光找

就打架了,气的我肚子疼,还掐我大腿根,我又掐回来让他知道多疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 08:05 | 来自疯狂造人
哈哈!我没记错的话你就是那个19岁结婚的小姑娘吧!到底还是年轻啊!我现在跟我老公吵架都不是为了感情上的事。如果当初我不相信他,不相信自己我就不会跟他结婚了。我觉得夫妻之间最重要的是信任,你要是无凭无据地这么猜疑他很伤你们之间的感情的。你一定要相信对方,也要有充分的自信,别天天把心思都放在老公身上,这样天天最苦恼的还是你自己。另外,要他下次跟你开玩笑时下手轻点,掐肉最疼了。
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:06 | 来自疯狂造人
s5869795661 发表于 2016-03-11 08:05
<br/>哈哈!我没记错的话你就是那个19岁结婚的小姑娘吧!到底还是年轻啊!我现在跟我老公吵架都不是为了感情上的事。如果当初我不相信他,不相信自己我就不会跟他结婚了。我觉得夫妻之间最重要的是信任,你要是无凭无据地这么猜疑他很伤你们之间的感情的。你一定要相信对方,也要有充分的自信,别天天把心思都放在老公身上,这样天天最苦恼的还是你自己。另外,要他下次跟你开玩笑时下手轻点,掐肉最疼了。
我也想不聊这种话题,也知道伤感情,就是忍不住。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 08:20 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-03-11 08:06
<br/>我也想不聊这种话题,也知道伤感情,就是忍不住。。。
你试着去相信他,想着他的好,聊点别的开心的事,为了莫无须有的事聊的很开心吗?你无非就是想要他证明他很爱你,可以换种方式啊!非要互相伤害吗?再说都结婚了,还怕他跑了不成?
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:22 | 来自疯狂造人
s5869795661 发表于 2016-03-11 08:20
<br/>你试着去相信他,想着他的好,聊点别的开心的事,为了莫无须有的事聊的很开心吗?你无非就是想要他证明他很爱你,可以换种方式啊!非要互相伤害吗?再说都结婚了,还怕他跑了不成?
也对,以后尽量聊别的话题,我就属于没事找抽型的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 08:41 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-03-11 08:22
<br/>也对,以后尽量聊别的话题,我就属于没事找抽型的。。。
嗯!不错,还知道自己的问题,还是有药可救的好姑娘。有时候要换个思路看问题,比如我刚结婚那会我老公把我们的结婚照都发到朋友圈,空间里。我又是个低调的人,为了这个我还跟他生闷气,觉得他不在乎我的感受。我闺蜜就劝我说,你为什么要生气?说明他是个没有鬼的人啊!他敢把结婚照发出来大家都看到他是个问心无愧的人,如果他不敢发才是怕谁看到了,心里有鬼。我转念一想,就豁然开朗了。有时候心结都是自己系上的,要想开点,往好的方面想,心结就自然打开了。他跟你结婚不就是最爱你的表现吗,不然年纪轻轻干嘛不多玩几年再结婚呢?所以,一定要相信他,在你没办法证明他出轨的情况下,你只能无条件相信他相信自己才能战胜内心的恐惧和不安
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:48 | 来自疯狂造人
s5869795661 发表于 2016-03-11 08:41
<br/>...
他也不玩qq,微信是领导让加的,qq空间照片还是我传的,他比我大五岁,唉,不跟他计较了,累心,我前几天给他说,我一辈子不会做对不起你的事,他很无奈,心不甘情不愿的说。唉,以后就咱俩过吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 08:52 | 来自疯狂造人
还是太不成熟……
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:53 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-11 08:52
<br/>还是太不成熟……
他吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 08:55 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-03-11 08:53
<br/>他吗
妹子,我说的是你,成熟的女人不会无事生非的,你就别猜来猜去了,时间久了,没事都会让你弄出事来了,是那样的男人你管都管不住,不是那样的怎么诱惑也没用,所以,放宽心啦,干嘛过的那么纠结
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:58 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-11 08:55
<br/>妹子,我说的是你,成熟的女人不会无事生非的,你就别猜来猜去了,时间久了,没事都会让你弄出事来了,是那样的男人你管都管不住,不是那样的怎么诱惑也没用,所以,放宽心啦,干嘛过的那么纠结
以后不问了,绝对不扯这种话题了,之前我问他这种话题。都不理我,现在问回答了,以后不问了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 08:59 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-03-11 08:58
<br/>以后不问了,绝对不扯这种话题了,之前我问他这种话题。都不理我,现在问回答了,以后不问了
不问就对了,做个聪明的女人,别都什么话题都挂在嘴上,不然男人久了会烦的,男人喜欢笨女人,但是自己心里聪明就好
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:03 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2016-03-11 08:59
<br/>不问就对了,做个聪明的女人,别都什么话题都挂在嘴上,不然男人久了会烦的,男人喜欢笨女人,但是自己心里聪明就好
嗯知道了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 23:27 | 来自疯狂造人
我也会和我老公经常说这个话题,说多了,他就说:你天天小三小四的,担心那天我真给你找一个妹妹回来,有时候他又经常看哪些正室打小三的新闻视频,然后还说如果他找了,我肯定打不过小三,我说打不打的过,等你找了你就知道了,不过我说;我不打她,如果你找了,你告诉我,我请你们吃饭
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 05:09 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-03-11 23:27
<br/>我也会和我老公经常说这个话题,说多了,他就说:你天天小三小四的,担心那天我真给你找一个妹妹回来,有时候他又经常看哪些正室打小三的新闻视频,然后还说如果他找了,我肯定打不过小三,我说打不打的过,等你找了你就知道了,不过我说;我不打她,如果你找了,你告诉我,我请你们吃饭
我以后不给他说这种话题了,一说就开始打,摔手机。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-12 08:18 | 来自疯狂造人
这种问题不能问,聪明的女人也不应该问。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:48 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-03-12 05:09
<br/>我以后不给他说这种话题了,一说就开始打,摔手机。。。
哎,那你们就真的不适合聊这个话题,我和我老公经常说,因为他身边总有老婆怀孕了,老公出去偷吃的,我很讨厌那样的人,所以就算把我老公说生气了我也要说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 04:51 | 来自疯狂造人
如果他把你对他的信任,来当作他出轨的借口呢?<br/>你完全的信任他,他却欺骗了你。明明知道他说的都是谎话。这样的人还能信任他吗?大半夜的跑去那女的家里。把老婆一人扔在家里。
点击查看全文
慧韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 12:39 | 来自疯狂造人
w1456110197927 发表于 2016-03-14 04:51
<br/>如果他把你对他的信任,来当作他出轨的借口呢?<br/>你完全的信任他,他却欺骗了你。明明知道他说的都是谎话。这样的人还能信任他吗?大半夜的跑去那女的家里。把老婆一人扔在家里。
男人不可信,他说的话,随便听听就罢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:39 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-03-14 12:39
<br/>男人不可信,他说的话,随便听听就罢了
现在真的是左进右出。都不愿意理他
点击查看全文