要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

2号排卵人授!成熟卵泡20个!

2033763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢备孕一年了!记录下这次不一样的促排经历!文挺长,祝愿好孕!
2016开年第一次做人授!换了医院换个好运。
第一次吃5天克米+3针绒促,B超显示基本没长,医生加大剂量,又来了5天针,一天2针一天1针交替!感觉剂量大了!但是医生说,既然选择了她,就要相信医生。
打到第四天的时候肚子就已经很涨了,强烈的排卵感(因为之前做过4次促排,积累了很多经验)我以为这次剂量大已经排了,去私人医院做了B超
天呐!见了那么多次B超,第一次见我这种密密麻麻全是大卵泡,一个挤一个,左右双侧加起来有20个以上!好在没有排!决定相信医生的把最后一天针打完…
2月29号早上按要求去了医院,主治大夫看了B超,说!天呐!这下麻烦了!
之后听见一个一个记录,单侧16以上的成熟卵泡就有13个!
大夫告诉我这次有多胎几率,还不知道严重后果的我感觉好欣喜!毕竟怀的几率增大了!
之后一针艾泽就屁颠回家了!
3月1号下午通知去医院做人授!检查完B超说是还没排,本来打算做卵泡穿刺的,医生真的很负责,几个人讨论半天我的病情,说是艾泽打完才20多小时,建议下午先做一次人授,明早再来一次,如果还是没破就穿刺。4点多我的主任亲自做了人授!(这里再提到一次!这个主任很不错,从一开始建档到每次开药,B超,手术都是她一人经手)
3月2号大清早被肚子疼醒!疼到整个人弓着腰不能走路!去了医院,医生让我去观察室先休息,10点手术前做了B超,说是排了,具体也不知道排了几个,应该是一半一半,因为一边还有6个左右没排掉!(B超差点要掉半条命,疼的我眼泪不停的在流!吓的我后面排的女孩都不敢上去了)
人授后躺了半个多小时就起来了,听老公说好多人都在问我为什么那么疼,一听说成熟卵泡那么多,都说还不如做试管呢!不过几率肯定大!毕竟那么多呢!
也许是宽慰自己吧!为了要个孩子真是受了太多罪,其中的心酸不说大家也都明白!
医生让我每天好好吃!多吃蛋白质的食物,又开了5天营养液(2000多呐!)补佳乐孕酮就回家了!
疼到每走一步靠挪的我开始了狂补!每天两斤大虾!6罐特仑苏!2杯蛋白粉!还有输7个小时的营养液!说是吸收积水!!好吧!吃吃吃!输输输!
妈妈也搬来照顾我~还有我的老公,每天给我做好吃的,好谢谢他们!那天晚上睡觉,老公趴在我肚子上差点哭了,说是让我受罪了,下个月咱不折腾了,大不了以后抱养一个,也不想让你受苦了,突然觉得有这样一个好老公,吃多少苦也认了……
3月7号早上B超说是积水还很多,继续营养液…大夫让我做了个抽血,查孕酮,我还以为是查怀孕,说怎么这么早,下午单子出来咯,心跳一直加速,当看到孕酮显示389的时候,瞬间哭了!(我以为是怀孕了!)感觉终于熬到头了!后来才知道,孕酮不能确认怀孕,哎,现在人也慢慢释然了!只是不知道,如果这个月都还失败!那么多卵都失败!以后的路该怎么走……好在大夫说希望挺大!孕酮挺高。
今天是人授后第八天!停了补佳乐和孕酮,营养液每天依旧在输(目前为止输液已经花了6000,大虾吃了快20斤了,好费钱)
心情已经放松,祝自己好运吧,坐等13号开奖,给辛苦的自己、及所有奋斗在好孕路上的准妈妈们一个抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 00:59 | 来自疯狂造人
亲,加油,好孕会到来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 01:02 | 来自疯狂造人
真不容易,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 06:38 | 来自iPhone
加油,祝我们这次都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-11 06:52 | 来自疯狂造人
你在上个医院做过人授吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 06:55 | 来自疯狂造人
加油,祝一起已经好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 07:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝宝一定在你肚子里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:10 | 来自疯狂造人
我也2号做的人授,当时已经排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:42 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 07:52 | 来自WAP
我们这个月都要好孕,大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:06 | 来自疯狂造人
真心不容易.好心酸,好人好报加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:31 | 来自疯狂造人
哇!!那么多泡。相信自己。会成功的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:45 | 来自疯狂造人
我的天………你这个明明该去做试管的………<br/>怎么微促会有20个啊,天,做试管的话,可以减少胚胎有基因问题的概率,你还没怀孕,现在怀孕可害怕基因有问题了
点击查看全文
w1442649644114 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 08:50 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2016-03-11 06:52
<br/>你在上个医院做过人授吗?
没有哦、只做过4次促排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 08:51 | 来自疯狂造人
赤字大王 发表于 2016-03-11 08:45
<br/>我的天………你这个明明该去做试管的………<br/>怎么微促会有20个啊,天,做试管的话,可以减少胚胎有基因问题的概率,你还没怀孕,现在怀孕可害怕基因有问题了
哎、谁知道就刺激过度了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 08:52 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-03-11 07:10
<br/>宝妈加油!宝宝一定在你肚子里
听到你的话好暖心~谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 09:03 | 来自疯狂造人
等着接楼主好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:36 | 来自疯狂造人
为了宝贝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 09:50 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:53 | 来自疯狂造人
这么多泡医生也敢让你要啊!我们这边大于三个泡,医生就不让要了,怕多台。
点击查看全文