要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怎么回事!急,急,急,急

38226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3号测到排卵了,5号变弱,今天上吐下泄,冷,感冒,发烧的感觉!我那天能测血,得知怀孕了!昨天排卵试纸是阴,今天就弱阳了!我是怀孕了吗!急急

最佳答案

儿童宫 查看完整内容

我也是2、3号排卵,ZZY秀儿灰印,PLSZ大卫阳,我都想明天抽血了,PLSZ加深有可能怀孕,你明早晨尿继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 23:20 | 来自疯狂造人
我也是2、3号排卵,ZZY秀儿灰印,PLSZ大卫阳,我都想明天抽血了,PLSZ加深有可能怀孕,你明早晨尿继续测
点击查看全文
怡燃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:44 | 来自疯狂造人
w1456532425681 发表于 2016-03-10 23:42
<br/>我也是2、3号排卵,ZZY秀儿灰印,PLSZ大卫阳,我都想明天抽血了,PLSZ加深有可能怀孕,你明早晨尿继续测
你都测出来了,好早,我是3、4号排卵,前几天试纸都阴,今天一下弱阳了!刚才上吐下泄后,右边刺痛!也不知道会不会好孕!好烦!备孕这是第三个月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 23:45 | 来自疯狂造人
怡燃 发表于 2016-03-10 23:44
<br/>你都测出来了,好早,我是3、4号排卵,前几天试纸都阴,今天一下弱阳了!刚才上吐下泄后,右边刺痛!也不知道会不会好孕!好烦!备孕这是第三个月了!
你的症状有可能怀孕了,我还没有吐的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 05:11 | 来自疯狂造人
w1456532425681 发表于 2016-03-10 23:42
<br/>我也是2、3号排卵,ZZY秀儿灰印,PLSZ大卫阳,我都想明天抽血了,PLSZ加深有可能怀孕,你明早晨尿继续测
恭喜楼楼 那么强大 七天就已经测出 不会是双胞胎吧
点击查看全文
怡燃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:15 | 来自疯狂造人
w1456532425681 发表于 2016-03-10 23:45
<br/>你的症状有可能怀孕了,我还没有吐的感觉
我就怕我是,吃坏了,
点击查看全文
怡燃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:16 | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-03-11 05:11
<br/>恭喜楼楼 那么强大 七天就已经测出 不会是双胞胎吧
没有测出来那
点击查看全文