要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

激素六项 lh高 怎么破

激素六项 1002512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:53 | 来自疯狂造人
我好像也是这个有点高,大夫让我多运动。你本人胖吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-10 23:32 | 来自疯狂造人
西医调三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 08:54 | 来自疯狂造人
2016猴妈咪 发表于 2016-03-10 22:53
<br/>我好像也是这个有点高,大夫让我多运动。你本人胖吗?
我不胖,很瘦84斤 153高   哎 月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 09:00 | 来自疯狂造人
涵盼小鱼 发表于 2016-03-10 23:32
<br/>西医调三个月
想怀孕了,所以在吃中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 11:35 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-03-11 08:54
<br/>我不胖,很瘦84斤 153高   哎 月经不调
大夫没跟你说别的吗?你汗毛很多吗?找个好中医调理一下,平时多喝点黑豆和黄豆混合豆浆,酸奶,山药什么的多吃点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-11 12:52 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-03-11 09:00
<br/>想怀孕了,所以在吃中药。
吃西药也不影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-11 13:48 | 来自疯狂造人
2016猴妈咪 发表于 2016-03-11 11:35
<br/>大夫没跟你说别的吗?你汗毛很多吗?找个好中医调理一下,平时多喝点黑豆和黄豆混合豆浆,酸奶,山药什么的多吃点
我汗毛一直都多。找了个中医。吃了半个月中药。7号来大姨妈。只有一点点。我的姨妈也是从来没正常过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:55 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-03-11 13:48
<br/>我汗毛一直都多。找了个中医。吃了半个月中药。7号来大姨妈。只有一点点。我的姨妈也是从来没正常过
那你和我差不多,虽然其他激素正常,但是你看你的化验单睾酮在正常范围内偏高,孕酮在正常范围内偏低。我那大夫就说我们属于多囊倾向但不是多囊卵巢综合症。月经不多没关系只要有正常排卵就可以。你要信我的话,就不要吃甜食,少吃肉和油。我也不胖,但激素水平显示的意思是雄性激素相对多,所以要加强锻炼。我看的那大夫非常有口碑治好了很多人。你可以试试,不要灰心。一定要多喝豆浆什么的提提孕酮,孕酮高对孕期也有好处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:59 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-03-11 13:48
我汗毛一直都多。找了个中医。吃了半个月中药。7号来大姨妈。只有一点点。我的姨妈也是从来没正常过
希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:10 | 来自疯狂造人
楼楼是江北的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 15:40 | 来自疯狂造人
w1446522194229 发表于 2016-03-12 16:10
<br/>楼楼是江北的吗?
我是江北的。在江北中医院拿的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-15 15:41 | 来自疯狂造人
2016猴妈咪 发表于 2016-03-11 13:55
<br/>那你和我差不多,虽然其他激素正常,但是你看你的化验单睾酮在正常范围内偏高,孕酮在正常范围内偏低。我那大夫就说我们属于多囊倾向但不是多囊卵巢综合症。月经不多没关系只要有正常排卵就可以。你要信我的话,就不要吃甜食,少吃肉和油。我也不胖,但激素水平显示的意思是雄性激素相对多,所以要加强锻炼。我看的那大夫非常有口碑治好了很多人。你可以试试,不要灰心。一定要多喝豆浆什么的提提孕酮,孕酮高对孕期也有好处。
今天我去找医生看了我的单子。她说我多囊了。
点击查看全文