要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

遇到这种老公,真的是不想过了

87599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是在大学的时候认识的。不是一个学校的,通过大学同学认识的。他是徐州人,家里兄弟两人,家里条件不好。结婚时什么都没有要,还记得当时他爸来我家谈婚事的时候,说他们那嫁女儿什么都不要对方,直接将女儿送过去。结果他同一个村的同学结婚,彩礼6万。我们结婚时没有要任何东西。婚礼都是两边办的,各自出。房子买在A市,老公工作在B市,我上班在A时下面的镇,住再娘家。老公上40天,休假20天,工资也不高。交了房贷养活他自己都不够。我让他换工作,说破了嘴他都不同意。为了面子上的好听。好听的工作,工资不高有什么用。现在我怀孕了,工作和社保都交在A市,今天他说,要去徐州生。为的就是他们那里的风俗十几天的办满月酒。我现在是一点都不了解他了,后悔死了,当初那么多人反对我跟他在一起。为什么我就不听。现在他就只顾他自己的面子,完全不顾及我和宝宝。人们总想着给老婆和孩子好的生活。可他不管。他只管人前他的面子要足。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:41 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-03-10 22:36
<br/>我们徐州大男人主义强些!是很爱面子的!
我朋友的老公也是徐州人,他也不像我老公。现在是奋斗的时候,他倒好,每次休假都要回老家。20天晃晃悠悠就过完了。现在他自己根本就撑不起一个家。都是年轻人怎么没有拼劲,就一味的守老说法。我那个公公,每天打三四个电话给他,跟他说张家长李家短。我真的觉得这样的日子,没法过了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:53 | 来自iPhone
把彩礼给你爸妈你就去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 09:48 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-10 22:53
<br/>把彩礼给你爸妈你就去
算了,别想。我那个公公嘴不饶人,一套一套的,能说的很。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-11 14:33 | 来自疯狂造人
家里条件不好,本人工资又低,结婚时候啥也没有,这样的男人你当初干嘛要嫁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 21:46 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-03-11 14:33
<br/>家里条件不好,本人工资又低,结婚时候啥也没有,这样的男人你当初干嘛要嫁
当初被猪油蒙了心。我是家里的独生子女,之前谈恋爱的时候,他说的好,以后在我的城市生活。结了婚后,之前说的都不承认了。他在这里生活给了我天大的面子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 10:29 | 来自疯狂造人
我老公也是徐州的,可是我和他都住在我娘家,我今年要生孩子他自己说在我娘家这里,说在娘家我会得到更好的照顾,至于他们那酒席得孩子满百天在回去办,可能是一个人一个性格也不是所有徐州人都像你老公那样,你慢慢说说看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 15:42 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-03-12 10:29
<br/>我老公也是徐州的,可是我和他都住在我娘家,我今年要生孩子他自己说在我娘家这里,说在娘家我会得到更好的照顾,至于他们那酒席得孩子满百天在回去办,可能是一个人一个性格也不是所有徐州人都像你老公那样,你慢慢说说看
我跟他说孩子回去办满月,他不愿意。说我欺负他,说他那边都是十几天办,跟他说不通。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 17:34 | 来自疯狂造人
猕猴桃姑娘糖糖 发表于 2016-03-12 15:42
<br/>我跟他说孩子回去办满月,他不愿意。说我欺负他,说他那边都是十几天办,跟他说不通。
那你怎么办?还在坐月子呢,小孩也小,你建卡是在你家那里么?你就说建卡在哪里必须在哪里生,我公公要插手这些事的话我早就不乐意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 20:40 | 来自疯狂造人
我老公也徐州,这里也有很多办满月的,不讲究那些,都是看自己选的
点击查看全文