要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡监测结果怎么看

来自疯狂造人 |举报
587930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人备孕中,这是去年3月份B超结果,最近想卵泡监测,想起去年有B超过,但那时没有备孕的心里,也就没关心过上面的数据了。现在想知道当时是排卵吗?软件显示我是3.13开始排卵,这个是3.11.,上面数值正常吗

最佳答案

宝宝来咯~ 查看完整内容

在经期的第13天那个样子可以开始监测排卵了,卵泡大于1.8才是优势卵泡。如果是单侧多囊的,另一侧有优势卵泡的话,可以同房后侧睡有优势的那一方。如果是多囊月经一般会不准时,量少的。你还可以配合性激素6项结果看看卵巢功能。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
在经期的第13天那个样子可以开始监测排卵了,卵泡大于1.8才是优势卵泡。如果是单侧多囊的,另一侧有优势卵泡的话,可以同房后侧睡有优势的那一方。如果是多囊月经一般会不准时,量少的。你还可以配合性激素6项结果看看卵巢功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有点扁样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
子宫前位的,内膜也挺好,就是你要再测测,这月还会不会有多个卵泡,如果还是,可能有点多囊
点击查看全文
糯米后 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘭妮 发表于 2016-03-10 22:27
<br/>子宫前位的,内膜也挺好,就是你要再测测,这月还会不会有多个卵泡,如果还是,可能有点多囊
好的,谢谢你。^_^
点击查看全文
糯米后 (楼主)
s1883491617 发表于 2016-03-10 22:13
<br/>有点扁样
是怎麼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卵泡不够圆。扁卵泡张力不够,不利于精子结合。须隔着日再测BC
点击查看全文
你都多囊了!卵泡要涨到18才是优势。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448594362773 发表于 2016-03-10 23:33
<br/>你都多囊了!卵泡要涨到18才是优势。
怎么看出的?有几个卵泡正常啊?可能有少少偏向多囊但还没到吧?
点击查看全文
我记得不是很清楚了,好像是大于8个就是有多囊的可能了。
点击查看全文
w1448594362773 发表于 2016-03-10 23:33
<br/>你都多囊了!卵泡要涨到18才是优势。
多囊会影响怀孕吗
点击查看全文
糯米后 (楼主)
梦梦111 发表于 2016-03-11 09:24
<br/>多囊会影响怀孕吗
我也不知道哦……=_=
点击查看全文
糯米后 (楼主)
w1448594362773 发表于 2016-03-11 00:27
<br/>在经期的第13天那个样子可以开始监测排卵了,卵泡大于1.8才是优势卵泡。如果是单侧多囊的,另一侧有优势卵泡的话,可以同房后侧睡有优势的那一方。如果是多囊月经一般会不准时,量少的。你还可以配合性激素6项结果看看卵巢功能。
谢谢你的解说。下个月检查下6激素,然后再做多次阴超看看这次卵泡长什么样。针对性问医生。不知道多囊的话怎么办了。
点击查看全文
糯米后 (楼主)
w1448594362773 发表于 2016-03-11 00:27
<br/>在经期的第13天那个样子可以开始监测排卵了,卵泡大于1.8才是优势卵泡。如果是单侧多囊的,另一侧有优势卵泡的话,可以同房后侧睡有优势的那一方。如果是多囊月经一般会不准时,量少的。你还可以配合性激素6项结果看看卵巢功能。
我月经是有点不准时,有时候34天,有时候30,有时候36,都是不确定的。
点击查看全文
糯米后 (楼主)
w1448594362773 发表于 2016-03-11 00:21
<br/>我记得不是很清楚了,好像是大于8个就是有多囊的可能了。
希望不是多囊。
点击查看全文
多囊是肯定会影响怀孕的!正常的周期是一个月排出一个正常的卵子然后受孕,多囊是有好多个卵泡,但没有一个是优势。不过你这个结果都是一年前的了,我2年前也是多囊,跟你一样那时候没结婚不知道重要性都没有采取治疗。后来结婚后才开始重视起来。但是这次的阴超检查竟然没有多囊了!我也不知道为什么。医生说这个都是激素引起的,跟你平常的日常或心情都有关系。我让你看看我之前的多囊B超跟这次正常排卵B超。总之都希望我们都好孕<br/>
点击查看全文
看我这次的卵泡就挺好的!这是个优势卵泡。内膜也挺好。<br/>
点击查看全文
糯米后 (楼主)
w1448594362773 发表于 2016-03-11 10:24
<br/>看我这次的卵泡就挺好的!这是个优势卵泡。内膜也挺好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/44ff3e0330d814aed113aa3b120382ca511965.jpg
你最后一次月经什么时候?我是2.26来的月经,一般周期是35左右,2月份的周期提前了,是29天,我打算3.13去监测,不知道到了排卵没有,试纸显示还是弱阳。备孕以来没监测过,感觉还是监测下放心。你们做一次多少钱?
点击查看全文
糯米后 (楼主)
w1448594362773 发表于 2016-03-11 10:24
<br/>看我这次的卵泡就挺好的!这是个优势卵泡。内膜也挺好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/44ff3e0330d814aed113aa3b120382ca511965.jpg
你的都很漂亮耶。你备孕多久了呢?有什么经验可以一起分享吗?
点击查看全文
糯米后 发表于 2016-03-11 10:32
<br/>你最后一次月经什么时候?我是2.26来的月经,一般周期是35左右,2月份的周期提前了,是29天,我打算3.13去监测,不知道到了排卵没有,试纸显示还是弱阳。备孕以来没监测过,感觉还是监测下放心。你们做一次多少钱?
我最后一次是24号来的,第13天开始就监测卵泡了。我之前在家用大卫跟秀儿测一直都测不出强阳。我在私立医院做的监测,费用是120。
点击查看全文