要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
829918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高的姐妹们是怎么怀孕的,传递点经验
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同求,不知道是吃溴好,还是中药调理好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也泌高,吃两个月溴又太低了,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃溴,见效快。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我高一点点27,正常24以下。喝了半个月炒麦芽加2粒b6。再去复查就变8了。医生说挺好的。<br/>不过我还没怀上
点击查看全文
不过我还没怀上。T_T
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2016-03-11 10:54
<br/>我高一点点27,正常24以下。喝了半个月炒麦芽加2粒b6。再去复查就变8了。医生说挺好的。<br/>不过我还没怀上
炒麦牙一天吃多少克煮水和?一天几次?半个月后降下来就不吃了吧?
点击查看全文
<br/>我高一点点27,正常24以下。喝了半个月炒麦芽加2粒b6。再去复查就变8了。医生说挺好的。<br/>不过我还没怀上
喝炒麦芽水会不会影响生了宝宝没有奶水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那正常后也要一直吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好   请问你麦芽一次用几克煮水呢
点击查看全文
古往今来666 发表于 2016-03-11 11:45
<br/>炒麦牙一天吃多少克煮水和?一天几次?半个月后降下来就不吃了吧?
我去药店买了一包炒麦芽500克,每天中午饭后就倒一小把,加一碗多点的水到锅里煮个10分钟,汤汤倒出来配2粒b6喝掉,早上用中午煮过的渣再煮个6分钟汤汤喝掉,渣倒掉。我从排卵后第六天查出来泌高开始喝,例假期停掉。例假过后继续喝。这样喝到排卵刚好喝完一包。排卵后第五天复查,指标就正常了。<br/>希望对你有帮助。
点击查看全文
古往今来666 发表于 2016-03-11 11:45
<br/>炒麦牙一天吃多少克煮水和?一天几次?半个月后降下来就不吃了吧?
正常后我这个月就没吃了
点击查看全文
马奥猫 发表于 2016-03-13 19:16
<br/>那正常后也要一直吃吗
变正常是上个周期的事。正常后我就停了,这个月周期刚刚开始。
点击查看全文
安然自诺 发表于 2016-03-12 14:50
<br/>喝炒麦芽水会不会影响生了宝宝没有奶水
这个。。我也不知道啊。怀孕后泌乳素高没关系,是正常的。
点击查看全文
编号140808 发表于 2016-03-14 13:00
<br/>正常后我这个月就没吃了
谢谢您,这次经期过后试试
点击查看全文
编号140808 发表于 2016-03-14 13:00
<br/>我去药店买了一包炒麦芽500克,每天中午饭后就倒一小把,加一碗多点的水到锅里煮个10分钟,汤汤倒出来配2粒b6喝掉,早上用中午煮过的渣再煮个6分钟汤汤喝掉,渣倒掉。我从排卵后第六天查出来泌高开始喝,例假期停掉。例假过后继续喝。这样喝到排卵刚好喝完一包。排卵后第五天复查,指标就正常了。<br/>希望对你有帮助。
早上一次,晚上一次?
点击查看全文
古往今来666 发表于 2016-03-15 20:01
<br/>早上一次,晚上一次?
恩,我中午一次,晚上一次。早上没时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我泌乳素969,怎么办,好担心,我上个月自然流产,这个月复查激素,竟然让我吓一跳,明天复查
点击查看全文
炒麦芽是怎么喝?每次多少?煮还是热水泡着喝?麻烦请指教一下,不想吃西药……
点击查看全文