要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天第一次测到强阳,那什么时候排卵呀

来自疯狂造人 |举报
262116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次测到强阳,那什么时候排卵呀。。。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是明后天,今晚安排,然后转弱安排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样,你姨妈什么时候
点击查看全文
s2971907182 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丶小满 发表于 2016-03-10 21:37
<br/>应该是明后天,今晚安排,然后转弱安排
点击查看全文
冉猴宝 发表于 2016-03-10 21:41
<br/>我和你一样,你姨妈什么时候
上个月18号来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天中午测得强阳 今天还是 我都不知道什么时候同房好了
点击查看全文
q1454380886877 发表于 2016-03-10 21:46
<br/>我昨天中午测得强阳 今天还是 我都不知道什么时候同房好了
那就天天同房吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
强阳早晚一次,转弱早晚一次就行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,有时候强阳两天,抓不好正确的同房时间,体力有点跟不上。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔓蔓罗 发表于 2016-03-10 21:56
<br/>我也是,有时候强阳两天,抓不好正确的同房时间,体力有点跟不上。
这是我的排卵试纸,时间跟你差不多,昨晚转弱的,然后昨晚安排了一次,准备今晚再补一次。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是差不多这样,不知道啥时候安排合适,郁闷中,<br/>
点击查看全文
s2971907182 发表于 2016-03-10 21:48
<br/>那就天天同房吧
关键是体力跟不上啊 也怕质量不好
点击查看全文
q1454380886877 发表于 2016-03-11 09:53
<br/>关键是体力跟不上啊 也怕质量不好
哎,不要想太多
点击查看全文
s2971907182 发表于 2016-03-11 09:57
<br/>哎,不要想太多
嗯嗯 刚刚测已经很弱了 不知道是不是昨晚排了
点击查看全文
q1454380886877 发表于 2016-03-11 10:38
<br/>嗯嗯 刚刚测已经很弱了 不知道是不是昨晚排了
我刚刚测了,还在强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔓蔓罗 发表于 2016-03-10 21:59
<br/>这是我的排卵试纸,时间跟你差不多,昨晚转弱的,然后昨晚安排了一次,准备今晚再补一次。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/6069a1289ea341b39b2b75791a435a98769120.jpg
和你一样 9号10号晚上安排了 之后还需要测试纸吗?还需要安排吗?
点击查看全文
q1457083836254 发表于 2016-03-11 11:20
<br/>和你一样 9号10号晚上安排了 之后还需要测试纸吗?还需要安排吗?
应该还需要测的吧,我是继续测的
点击查看全文