要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕一次次的失败,到底因为啥,也不测了,顺其自然吧。

271415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为怀孕很容易,谁知道却这么难,B也检测有优势卵泡,可就是没怀上,失望,伤心,加上生活的繁琐事儿,真的是感觉够了,也不知道和谁发发牢骚,还是自己承受吧,现在的压力,不知道该有多大,一起也说好怀孕的朋友,从来没测过,孩子一个接一个,真是够了,够了,够了,爱咋咋吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:09 | 来自疯狂造人
几号排卵的亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:25 | 来自疯狂造人
别难过,同是天涯沦落人,备孕快一年也没有结果!月月都在幻想自己怀上了;可能就是因为给自己的无形压力才导致怀不上,放轻松点,总会怀上宝宝!一起加油吧,别放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 21:35 | 来自疯狂造人
备孕有吃叶酸吗?如果有还是停服吧,我之前备孕就开始吃叶酸,一直怀不了,而且月经也不准了,然后我就停服了,第二个月就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:44 | 来自疯狂造人
同感~等待和宝宝的缘分
点击查看全文
w1454329041199 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:23 | 来自疯狂造人
q1457413274135 发表于 2016-03-10 21:09
<br/>几号排卵的亲
28.29.1就这三天,不知道具体哪天,反正是测了白板。和上个月一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:24 | 来自疯狂造人
迷糊兔兔 发表于 2016-03-10 21:25
<br/>别难过,同是天涯沦落人,备孕快一年也没有结果!月月都在幻想自己怀上了;可能就是因为给自己的无形压力才导致怀不上,放轻松点,总会怀上宝宝!一起加油吧,别放弃!
哎,每天生活的事儿,备孕的事儿,搞得又压抑,又难受,憋屈,想哭都,真的是太累了。心好累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:25 | 来自疯狂造人
w1446350612459 发表于 2016-03-10 21:35
<br/>备孕有吃叶酸吗?如果有还是停服吧,我之前备孕就开始吃叶酸,一直怀不了,而且月经也不准了,然后我就停服了,第二个月就怀上了
这个月才吃,没吃几颗,也懒得吃了,真心失望,不想在那儿自己想象了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:26 | 来自疯狂造人
花花不败 发表于 2016-03-10 21:44
<br/>同感~等待和宝宝的缘分
祝你好孕,我真的太累了,一点心思都没了,一次次被打击。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:41 | 来自疯狂造人
我虽然想放轻松,但每次排卵期一过就开始各种紧张,然后例假一来就失望。楼主,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:43 | 来自疯狂造人
你不要灰心了,我都想哭了,备孕4年了,这次月经干净后我就去做宫腹腔镜,真希望能好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:43 | 来自疯狂造人
w1454329041199 发表于 2016-03-10 22:25
<br/>这个月才吃,没吃几颗,也懒得吃了,真心失望,不想在那儿自己想象了
不要灰心,慢慢来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 22:55 | 来自疯狂造人
别灰心,加油,我也备孕半年多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:58 | 来自疯狂造人
抱抱,放轻松!越紧张越不容易怀上哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-11 02:11 | 来自疯狂造人
亲们都检查甲功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-11 23:02 | 来自疯狂造人
w1454329041199 发表于 2016-03-10 22:24
<br/>哎,每天生活的事儿,备孕的事儿,搞得又压抑,又难受,憋屈,想哭都,真的是太累了。心好累。
抱抱,现在的女人都是超人呐,既要工作赚钱养家又要给男人生孩子。放轻松点,生宝宝真不是一个人的事,一定要另一半全力配合!有他的安慰和鼓励,心态平和自然会成功,祝早日好孕!
点击查看全文