要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕早期,刚才与老公吵架大哭,怕对宝宝不好,好纠结

4445224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我怀孕40多天,我这个老公呀,不知道是不是他怀孕了,最近特别敏感,已经是这周第二次要离家出走了,每次都是小事。过年也有一次,算起来一个月内已经三次了,我要疯了。前两次我不管他,过了几个小时他自己主动道歉,今天我实在气得不行,大哭了一场,马上道歉。哭完我就后怕,怕对宝宝不好。前天我也大哭一场,因为ZZY试纸颜色连续两天变浅了,我跑去医院抽血,结果是好的,翻倍很正常,昨天开始ZZY强阳了。我担心这两次大哭对宝宝有影响。姐妹们来说说吧。我是个特别爱纠结的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:05 | 来自疯狂造人
哎,既然已经生气哭过了就不要想那么多了,再想也没用。尽量放宽心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 21:15 | 来自疯狂造人
别生气了。我有一个朋友跟老公生气。晚上肚子疼。早晨就小产了。没保住
点击查看全文
apparate (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:16 | 来自WAP
侯宝宝Z 发表于 2016-3-10 21:05
<br/>哎,既然已经生气哭过了就不要想那么多了,再想也没用。尽量放宽心吧!
<br/><br/>谢谢!但是我很气我老公一点不体谅我,反而比以前更作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:17 | 来自WAP
大猴子驾到 发表于 2016-3-10 21:15
<br/>别生气了。我有一个朋友跟老公生气。晚上肚子疼。早晨就小产了。没保住
<br/><br/>说得我好害怕,我就是怕这个。我大哭了一珍,一想到这个,马上不敢哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:22 | 来自疯狂造人
apparate 发表于 2016-03-10 21:17
<br/><br/><br/>说得我好害怕,我就是怕这个。我大哭了一珍,一想到这个,马上不敢哭了。
别担心 我上周天也是吵架大哭了一场 周一去抽血好着呢 宝宝很坚强的 但是我们也要更有自控能力 当个合格的妈妈 别再担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:26 | 来自WAP
猴子来啦 发表于 2016-3-10 21:22
<br/>别担心 我上周天也是吵架大哭了一场 周一去抽血好着呢 宝宝很坚强的 但是我们也要更有自控能力 当个合格的 ...
<br/><br/>嗯,我刚才摸着肚子跟宝宝道歉了。我很感谢宝宝选择我当他的妈妈,我有这个宝宝特别不容易,我希望一切都能顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:35 | 来自疯狂造人
apparate 发表于 2016-03-10 21:26
<br/><br/><br/>嗯,我刚才摸着肚子跟宝宝道歉了。我很感谢宝宝选择我当他的妈妈,我有这个宝宝特别不容易,我希望一切都能顺顺利利的。
以后要好好的控制情绪 不要太自责了 共勉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:38 | 来自疯狂造人
apparate 发表于 2016-03-10 21:16
<br/><br/><br/>谢谢!但是我很气我老公一点不体谅我,反而比以前更作。
哎,气不是白气啊。日子不是还得照样过。自己选择的人,自己选择的路,改不了的只能忍。自己身体最重要,就别想别的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:40 | 来自WAP
猴子来啦 发表于 2016-3-10 21:35
<br/>以后要好好的控制情绪 不要太自责了 共勉!
<br/><br/>嗯,我尽量控制情绪。我还得跟老公谈谈,他最近太作了,我都怀疑是他怀孕了,吃得多,敏感易怒,上次吃了点麦片居然说要吐,怀孕症状简直比我明显得多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:42 | 来自疯狂造人
我在11周左右跟老公大吵一架,哭了2天,还有20天就去四维了,好担心,听说前三个月是孩子发育唇腭部关键期,如果孕妇情绪不好,孩子容易有唇腭裂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:43 | 来自WAP
侯宝宝Z 发表于 2016-3-10 21:38
<br/>哎,气不是白气啊。日子不是还得照样过。自己选择的人,自己选择的路,改不了的只能忍。自己身体最重要,就 ...
<br/><br/>唉,我老公以前不这样啊,这一个月特别作。我过年时已经在忍他了,想我爸妈在不和他吵。我爸妈回老家后我得好好教训教训他。结果我爸妈刚回去我就查出怀孕了,我不敢动怒,也没教训他。现在倒是变本加厉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:46 | 来自疯狂造人
apparate 发表于 2016-03-10 21:43
<br/><br/><br/>唉,我老公以前不这样啊,这一个月特别作。我过年时已经在忍他了,想我爸妈在不和他吵。我爸妈回老家后我得好好教训教训他。结果我爸妈刚回去我就查出怀孕了,我不敢动怒,也没教训他。现在倒是变本加厉了。
舍不得孩子教不好老公,不服气的话就闹他一回。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:48 | 来自WAP
乖乖Mamimi 发表于 2016-3-10 21:42
<br/>我在11周左右跟老公大吵一架,哭了2天,还有20天就去四维了,好担心,听说前三个月是孩子发育唇腭部关键期 ...
<br/><br/>我也特别担心这个,我老公的一个朋友家的小孩有这个病,做过手术,现在不是很明显,但是凑近了看还是能看出来的。还好是个男孩子,影响比女孩子小点。
<br/>你四维结果出来来发个帖吧,给我点正能量。我们一起加油,相信肚子里的宝宝是疼妈妈的,不会让妈妈受罪的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:50 | 来自WAP
侯宝宝Z 发表于 2016-3-10 21:46
<br/>舍不得孩子教不好老公,不服气的话就闹他一回。
<br/><br/>我今天已经闹了,他有点吓到了。我看他下次还敢不敢这样。但是闹过了我觉得特别对不起宝宝,我也拉着老公跟宝宝道歉了,我告诉宝宝,爸爸妈妈不是故意的,爸爸妈妈很爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:51 | 来自疯狂造人
apparate 发表于 2016-03-10 21:50
<br/><br/><br/>我今天已经闹了,他有点吓到了。我看他下次还敢不敢这样。但是闹过了我觉得特别对不起宝宝,我也拉着老公跟宝宝道歉了,我告诉宝宝,爸爸妈妈不是故意的,爸爸妈妈很爱你。
哈哈,没事啦,既然已经过去了你就放宽心吧!别想不好的事情,宝宝很坚强的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:53 | 来自疯狂造人
apparate 发表于 2016-03-10 21:48
<br/><br/><br/>我也特别担心这个,我老公的一个朋友家的小孩有这个病,做过手术,现在不是很明显,但是凑近了看还是能看出来的。还好是个男孩子,影响比女孩子小点。
<br/>你四维结果出来来发个帖吧,给我点正能量。我们一起加油,相信肚子里的宝宝是疼妈妈的,不会让妈妈受罪的。
嗯嗯,以后为了宝宝不能乱发脾气了,我特别内疚,每次都跟宝宝道歉,希望四维顺利回来传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:06 | 来自WAP
侯宝宝Z 发表于 2016-3-10 21:51
<br/>哈哈,没事啦,既然已经过去了你就放宽心吧!别想不好的事情,宝宝很坚强的! ...
<br/><br/>嗯,宝宝会坚强的,宝宝会心疼妈妈,不让妈妈受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:07 | 来自WAP
乖乖Mamimi 发表于 2016-3-10 21:53
<br/>嗯嗯,以后为了宝宝不能乱发脾气了,我特别内疚,每次都跟宝宝道歉,希望四维顺利回来传你! ...
<br/><br/>好,我们都会顺利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 07:11 | 来自iPhone
生气的话将来宝宝的脾气很糟糕,注意吧
点击查看全文