要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管通液后3个月了小腹左右两侧总是会抽痛

来自疯狂造人 |举报
4761827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么2015年11月输卵管通液后一直到现在小腹左右侧总是会抽痛,有没有姐妹遇到过啊!是所谓的感染了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两侧痛
点击查看全文
w1454047924968 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
幽兰幽兰 发表于 2016-03-10 20:58
<br/>我也是两侧痛
你几月份通的?
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-03-10 21:33
<br/>你几月份通的?
1月
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-03-10 21:33
我是两边通而不畅
点击查看全文
幽兰幽兰 发表于 2016-03-10 21:35
<br/>我是两边通而不畅
我担心死了,后天换家医院看看,通液都3个月了一直时不时的痛,这三个月月经还来9天才能干净,估计是感染了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲 我也是 而且那边排卵哪边痛
点击查看全文
1月
点击查看全文
幽兰幽兰 发表于 2016-03-11 19:23
<br/>1月
明天去预约造影,看看是不是感染了
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-03-11 19:55
<br/>明天去预约造影,看看是不是感染了
啊,还要来一次,好郁闷。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天我要去做超影检查好紧张呦!是不是很痛呀
点击查看全文
w1456033306838 发表于 2016-03-11 22:49
<br/>明天我要去做超影检查好紧张呦!是不是很痛呀
我也没做过,我做通液的时候是全麻的,所以没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那以后勒.
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-03-11 19:55
<br/>明天去预约造影,看看是不是感染了
你去造影了吗?结果怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是今天刚做完的通液,医生说可以当月怀孕,开的消炎药也是孕妇可以吃的,我是一侧通,一侧通而不畅,我也怕感染,所以回来后自己贴了暖宫贴,艾灸,和姜水艾叶泡脚,不知道管不管用
点击查看全文
幽兰幽兰 发表于 2016-03-27 22:09
<br/>你去造影了吗?结果怎样
没有,3月14号去太迟了,快排卵了,医生不建议做让同房,没成功下个月再去做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我通的时候疼,而且3天都有褐色的分泌物
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-03-28 00:19
<br/>没有,3月14号去太迟了,快排卵了,医生不建议做让同房,没成功下个月再去做
我也去了,医生让同房,好担心
点击查看全文
幽兰幽兰 发表于 2016-03-28 08:20
<br/>我也去了,医生让同房,好担心
我这个月是一定要做了,肯定堵上了
点击查看全文
w1454047924968 发表于 2016-03-28 09:46
<br/>我这个月是一定要做了,肯定堵上了
我去医院医生也让我怀,医生说短时间堵不了,我现在也很纠结,昨天跑完步还出了血,我下月也准备去造影
点击查看全文