要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

29左右排,今天突然姨妈之前的胸痛了

533823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29左右排,今天下午突然每次姨妈之前的胸痛,但不是很明显,早上测了早早孕大白板,排卵试纸刚刚测这样,软件提示15号姨妈日了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 20:33 | 来自疯狂造人
我和你的一样。前几天腰疼,小腹疼
点击查看全文
q1448293982885 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:38 | 来自疯狂造人
唯一% 发表于 2016-03-10 20:33
<br/>我和你的一样。前几天腰疼,小腹疼
我也是呢,到现在一直腰酸疼,小腹一直涨,今天累了点,胯部也疼,不敢套症状,因为之前套过,姨妈还是来了,这次排卵后一直腰疼到现在,又有点小感冒,真折磨人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 20:43 | 来自疯狂造人
q1448293982885 发表于 2016-03-10 20:38
<br/>我也是呢,到现在一直腰酸疼,小腹一直涨,今天累了点,胯部也疼,不敢套症状,因为之前套过,姨妈还是来了,这次排卵后一直腰疼到现在,又有点小感冒,真折磨人
一样一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:57 | 来自疯狂造人
我也是15姨妈日,静待开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:05 | 来自疯狂造人
你的试纸挺深的,我的都几乎没有。13号姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:07 | 来自疯狂造人
梁梦宝贝 发表于 2016-03-10 21:05
<br/>你的试纸挺深的,我的都几乎没有。13号姨妈来
我就是肚子一直不舒服,就是那种隐痛,明显感觉在子宫那边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:12 | 来自疯狂造人
q1448293982885 发表于 2016-03-10 21:07
<br/>我就是肚子一直不舒服,就是那种隐痛,明显感觉在子宫那边
我这个月也是肚子疼和平时说不上来的不一样,不知道是不是子宫那里,今天测了个排卵,稍微有一点点印,刚刚量体温也降了一点儿,不知道是不是刚刚洗完澡的原因,最近几天都是晚上和早上基本上一样,都在37度,今天就降了,不知道明早体温会如何,静静等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:14 | 来自疯狂造人
梁梦宝贝 发表于 2016-03-10 21:12
<br/>我这个月也是肚子疼和平时说不上来的不一样,不知道是不是子宫那里,今天测了个排卵,稍微有一点点印,刚刚量体温也降了一点儿,不知道是不是刚刚洗完澡的原因,最近几天都是晚上和早上基本上一样,都在37度,今天就降了,不知道明早体温会如何,静静等待吧
亲是几号姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:16 | 来自疯狂造人
q1448293982885 发表于 2016-03-10 21:14
<br/>亲是几号姨妈日
13号的姨妈日,刚刚洗完澡有些冷,缓了缓,刚测了一下体温又回到37了,不知道还能不能继续保持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,排卵纸,也是15号来,腰酸,测zzy白板.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:22 | 来自疯狂造人
梁梦宝贝 发表于 2016-03-10 21:16
<br/>13号的姨妈日,刚刚洗完澡有些冷,缓了缓,刚测了一下体温又回到37了,不知道还能不能继续保持
我都没有测过体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:28 | 来自疯狂造人
q1448293982885 发表于 2016-03-10 21:22
<br/>我都没有测过体温
我之前都是来姨妈之前测过两三个月,上个月测了一整月,这个月也连着测了,量体温可以很准确的知道姨妈来不来,只要体温一降,姨妈肯定回来,这是我量体温证实的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:29 | 来自疯狂造人
梁梦宝贝 发表于 2016-03-10 21:28
<br/>我之前都是来姨妈之前测过两三个月,上个月测了一整月,这个月也连着测了,量体温可以很准确的知道姨妈来不来,只要体温一降,姨妈肯定回来,这是我量体温证实的
感觉有时测体温比较麻烦,又怕测不准,看来还是要测测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:32 | 来自疯狂造人
q1448293982885 发表于 2016-03-10 21:29
<br/>感觉有时测体温比较麻烦,又怕测不准,看来还是要测测体温
我都是早上订个铃正好是要起床上班,迷迷糊糊测一个,现在都成习惯了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:11 | 来自疯狂造人
q1448293982885 发表于 2016-03-10 20:38
<br/>我也是呢,到现在一直腰酸疼,小腹一直涨,今天累了点,胯部也疼,不敢套症状,因为之前套过,姨妈还是来了,这次排卵后一直腰疼到现在,又有点小感冒,真折磨人
我和你情况一样,希望都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 23:46 | 来自疯狂造人
不要相信排卵我的昨晚强阳的厉害今天姨妈来了,姨妈来之前也会强阳的,放宽心直接测早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 00:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我十四的姨妈,静待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:08 | 来自疯狂造人
q1448293982885 发表于 2016-03-10 21:29
<br/>感觉有时测体温比较麻烦,又怕测不准,看来还是要测测体温
今天早上体温不到37了,36.9多,早上测了个早早孕,没有印,但是好像有白印,也不知道怎么回事儿,现在感觉姨妈随时会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:23 | 来自疯狂造人
梁梦宝贝 发表于 2016-03-11 10:08
<br/>今天早上体温不到37了,36.9多,早上测了个早早孕,没有印,但是好像有白印,也不知道怎么回事儿,现在感觉姨妈随时会来
我早上刚测的早早孕,有意念灰吗?<br/>
点击查看全文