要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请求大家帮忙看看

291814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月21号末次,2月11号排卵,周期33到37天不等,2月21号测到怀孕,昨天B超的单子如下,是不是周期长排卵期推迟怀孕周数也比预算少?现在这样什么时候能有胎心胎芽?
点击查看全文
心理树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:26 | 来自疯狂造人
最近几天夜里会被腹痛疼醒,就几分钟的时间,有点像拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:36 | 来自疯狂造人
我也是1.21 今天做b超 只有少许胎芽没胎心   医生让10天后再去检查
点击查看全文
心理树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:37 | 来自疯狂造人
千幻冰云 发表于 2016-03-10 20:36
<br/>我也是1.21 今天做b超 只有少许胎芽没胎心   医生让10天后再去检查
你是几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:38 | 来自疯狂造人
心理树 发表于 2016-03-10 20:37
<br/>你是几号排卵的?
5.6号的时候. 因为就那两天同房了
点击查看全文
心理树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:38 | 来自疯狂造人
千幻冰云 发表于 2016-03-10 20:38
<br/>5.6号的时候. 因为就那两天同房了
我比你晚一个礼拜,是11号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:39 | 来自疯狂造人
心理树 发表于 2016-03-10 20:38
<br/>我比你晚一个礼拜,是11号的
所以你更别着急  你去查的太早了  最好8周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:40 | 来自疯狂造人
心理树 发表于 2016-03-10 20:38
<br/>我比你晚一个礼拜,是11号的
我是因为没有一点怀孕反应   不放心 才去查的 这查了心里更担心
点击查看全文
心理树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:41 | 来自疯狂造人
千幻冰云 发表于 2016-03-10 20:39
<br/>所以你更别着急  你去查的太早了  最好8周再去
嗯,问问情况差不多的姐妹们,给自己点安慰,准备到这个月底或者下个月初再去。我今天开始觉得恶心,不是很严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:42 | 来自疯狂造人
心理树 发表于 2016-03-10 20:41
<br/>嗯,问问情况差不多的姐妹们,给自己点安慰,准备到这个月底或者下个月初再去。我今天开始觉得恶心,不是很严重
我前几天有点轻微恶心 现在也没了  就是吃饭没食欲 不吐也不困  但是体温一直37左右  38天时孕酮hcg还可以
点击查看全文
心理树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:44 | 来自疯狂造人
千幻冰云 发表于 2016-03-10 20:42
<br/>我前几天有点轻微恶心 现在也没了  就是吃饭没食欲 不吐也不困  但是体温一直37左右  38天时孕酮hcg还可以
那就不要太担心了,有很多人早孕反应都不是很强烈,你测到胎心了说一声哈,我也准备一下去,祝愿我们都好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:45 | 来自疯狂造人
心理树 发表于 2016-03-10 20:44
<br/>那就不要太担心了,有很多人早孕反应都不是很强烈,你测到胎心了说一声哈,我也准备一下去,祝愿我们都好运
好的 还要等10天. 希望我的宝贝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:25 | 来自疯狂造人
我看已经有卵黄囊了,10左右去复查就能见胎心胎芽
点击查看全文
心理树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:28 | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-03-10 21:25
<br/>我看已经有卵黄囊了,10左右去复查就能见胎心胎芽
好惊慌啊!我看不懂,不知道哪个是卵黄囊,医生说让我过两三个礼拜再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:50 | 来自疯狂造人
心理树 发表于 2016-03-10 21:28
<br/>好惊慌啊!我看不懂,不知道哪个是卵黄囊,医生说让我过两三个礼拜再去
上面不是写了,隐约可见卵黄囊,10天去复查,基本都有胎心胎芽了
点击查看全文