要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

周期第30天血HCG207,孕酮134.95ngml

67039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们周期第30天,排卵第14天,今天早上大卫早早孕粉印,去医院验血,结果是 血HCG207,孕酮134.95ngml,医生说"太奇怪了,孕酮怎么那么高!"我更想知道呀!到昨天为止吃了9粒地屈孕酮,今天结果出来就不敢吃了,是不是因为这个孕酮才高呀?之前很担心宫外孕,现在孕酮这么高应该可以排除宫外孕了吧!有没有出现过类似情况的姐妹呀,快帮我分析分析吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:02 | 来自疯狂造人
我的27天检查hcg280.4,孕酮395.9nmol/L,换算成你这个单位不知道是多少,医生说太高了,让10天后复查
点击查看全文
w1452342130324 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:14 | 来自疯狂造人
一叶知秋01 发表于 2016-03-11 10:02
<br/>我的27天检查hcg280.4,孕酮395.9nmol/L,换算成你这个单位不知道是多少,医生说太高了,让10天后复查
好像说要除以3点几,那你的也要一百多,不知道是什么情况,好担心呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:15 | 来自疯狂造人
<br/>我的27天检查hcg280.4,孕酮395.9nmol/L,换算成你这个单位不知道是多少,医生说太高了,让10天后复查
好像说要除以3点几,那你的也要一百多,不知道是什么情况,好担心呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-12 05:13 | 来自疯狂造人
明天去寮步医院检查,有一起吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-12 07:52 | 来自疯狂造人
我也孕酮高。183了。医生没说什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 16:18 | 来自疯狂造人
你复查什么情况呢。我现在四周四天,孕酮400.8nmolL,是不是有点太高了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-4 09:08 | 来自疯狂造人
我那次查完四天后在另外一家医院复查61.14,又过了一周后是61.88,现在已经7周6天了,医生说有可能是监测有问题不可能三四天孕酮有那么大波动的,医生没跟你说什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:00 | 来自疯狂造人
18他娘 发表于 2016-04-03 16:18
<br/>你复查什么情况呢。我现在四周四天,孕酮400.8nmolL,是不是有点太高了。。。
现在检查小单位26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:01 | 来自疯狂造人
w1452342130324 发表于 2016-04-04 09:08
<br/>我那次查完四天后在另外一家医院复查61.14,又过了一周后是61.88,现在已经7周6天了,医生说有可能是监测有问题不可能三四天孕酮有那么大波动的,医生没跟你说什么吗?
我换了一家医院查是正常的
点击查看全文