要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后多久能排卵

10143622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月19日开始出血,出血8天,和平常月经一样,医生说是生化妊娠了,让我来了一次yj后就可以备孕了,听很多姐妹说当月就能要,我也想试试,3月5日开始测排卵,都是淡淡的粉色,会不会这个月不排卵了啊?有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:08 | 来自疯狂造人
应该不会,坚持测试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:13 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化妊娠,28号出血8天,正在纠结中,本月能要吗?
点击查看全文
q1456828398947 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:37 | 来自疯狂造人
q1453893369815 发表于 2016-03-10 21:13
<br/>我也是上个月生化妊娠,28号出血8天,正在纠结中,本月能要吗?
我准备测到了强阳 排卵正常了就要 现每天都在喝豆浆 还有ve和叶酸 希望能有好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:41 | 来自疯狂造人
q1456828398947 发表于 2016-03-10 21:37
<br/>我准备测到了强阳 排卵正常了就要 现每天都在喝豆浆 还有ve和叶酸 希望能有好孕吧!
我准备来次例假再要,调理好身体再战~希望我们都能早点好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:59 | 来自疯狂造人
我12月生化,1月排卵没测到强阳,估计没排。来了两次月经了,准备这个月要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:53 | 来自疯狂造人
跟你一天生化,平时28天周期,这次排卵晚了五天,而且体温也乱七八糟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 09:38 | 来自疯狂造人
q1453893369815 发表于 2016-03-10 21:13
<br/>我也是上个月生化妊娠,28号出血8天,正在纠结中,本月能要吗?
出血量大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:47 | 来自疯狂造人
w1451572513994 发表于 2016-03-12 09:38
<br/>出血量大吗?
一直都不多,就是开始两天有痛经的感觉,前几天月经正常量,三天后点滴出血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 09:48 | 来自疯狂造人
q1453893369815 发表于 2016-03-12 09:47
<br/>一直都不多,就是开始两天有痛经的感觉,前几天月经正常量,三天后点滴出血
是红色的血吗?有血块吗?还是粉色白带?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-12 09:55 | 来自疯狂造人
我是上个月22号生化,到现在测排卵还是阳,都没变强阳,以前每次都能测到强阳的,真担心不排l
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-12 12:44 | 来自疯狂造人
我也是这样,24号生化,7天干净,今天第18天了还是弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:35 | 来自疯狂造人
w1451572513994 发表于 2016-03-12 09:48
<br/>是红色的血吗?有血块吗?还是粉色白带?
红色的血,没有血块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 13:47 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样 上个月24号生化 到现在排卵试纸浅粉印 真害怕这个月不排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:08 | 来自疯狂造人
会排卵推迟。我2月11日生化了。结束后如果按照规律的排卵日期我应该是2月28日排卵,但是我从25日测到3月2日都是弱阳,表示没有排卵。但是在3月6日、7日排卵试纸强阳,白带拉丝。3月8日排卵试纸弱阳,按这样算来就是生化后排卵推迟了一周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-13 11:41 | 来自疯狂造人
q1456828398947 发表于 2016-03-10 21:37
<br/>我准备测到了强阳 排卵正常了就要 现每天都在喝豆浆 还有ve和叶酸 希望能有好孕吧!
吃哪种维e啊?我吃的是天然的,孕妇不能吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:46 | 来自疯狂造人
秦国小鱼 发表于 2016-03-12 21:08
<br/>会排卵推迟。我2月11日生化了。结束后如果按照规律的排卵日期我应该是2月28日排卵,但是我从25日测到3月2日都是弱阳,表示没有排卵。但是在3月6日、7日排卵试纸强阳,白带拉丝。3月8日排卵试纸弱阳,按这样算来就是生化后排卵推迟了一周。
我量体温前天36.2,昨天36.4,今天有36.7了,这体温显示应该是排了,可plsz今天还是弱阳,都不确定能不能要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:23 | 来自疯狂造人
mmcandy 发表于 2016-03-13 11:41
<br/>吃哪种维e啊?我吃的是天然的,孕妇不能吃。
我买了爱司盟 小麦胚芽油的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-13 13:56 | 来自疯狂造人
我是3月4号生化的,准备当月要,还在检测中,还没测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-13 15:26 | 来自疯狂造人
同天跟你生化的,,这个月九号排卵
点击查看全文