要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕六周见红

1273017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天半夜见红了,早上起来粉色分泌物,陆续一天就没有了,无腹痛腰痛,检查孕酮低,开了黄体酮和保胎药,孩子胎心胎芽都健康,姐妹们帮忙分析分析,好紧张

最佳答案

甜蜜蜜-有你真好 查看完整内容

肯定要继续吃的,我这是二宝,大宝时也保胎了,而且大宝之前也有过胎停流产,就是没好好保胎的原因,保胎药前三个月最好别一下子停掉,慢慢减量最后停药,保胎的药对宝宝没有害处的,宝妈这个不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:50 | 来自Android
美妈小玉 发表于 2016-03-10 21:40
<br/>我肚子不难受,孕期反应也都有,就是流血了,不过今天没有了,纠结要不要继续吃药,怕不吃不行,可是吃了也怕不好,真是纠结
肯定要继续吃的,我这是二宝,大宝时也保胎了,而且大宝之前也有过胎停流产,就是没好好保胎的原因,保胎药前三个月最好别一下子停掉,慢慢减量最后停药,保胎的药对宝宝没有害处的,宝妈这个不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:15 | 来自Android
我是有咖啡色的分泌物,bc宫腔有少于积液,正在住院保胎中,也很担心
点击查看全文
美妈小玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:16 | 来自iPhone
与子偕老---- 发表于 2016-03-10 20:15
<br/>我是有咖啡色的分泌物,bc宫腔有少于积液,正在住院保胎中,也很担心
我也是宫腔积液,医生没有让住院,就让回家卧床休息,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:03 | 来自Android
美妈小玉 发表于 2016-03-10 20:16
<br/>我也是宫腔积液,医生没有让住院,就让回家卧床休息,担心
你肚子难受吗,我偶尔有点像来例假的感觉,反正就是整天胡思乱想,平躺多了也累,侧着躺又觉得对宝宝不好,不知道要怎么好了
点击查看全文
美妈小玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 21:40 | 来自iPhone
与子偕老---- 发表于 2016-03-10 21:03
<br/>你肚子难受吗,我偶尔有点像来例假的感觉,反正就是整天胡思乱想,平躺多了也累,侧着躺又觉得对宝宝不好,不知道要怎么好了
我肚子不难受,孕期反应也都有,就是流血了,不过今天没有了,纠结要不要继续吃药,怕不吃不行,可是吃了也怕不好,真是纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:59 | 来自WAP
只要有了胎心胎芽就别太担心,但有出血一定要卧床休息,这点很重要。
点击查看全文
美妈小玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:04 | 来自iPhone
与子偕老---- 发表于 2016-03-10 22:12
<br/>肯定要继续吃的,我这是二宝,大宝时也保胎了,而且大宝之前也有过胎停流产,就是没好好保胎的原因,保胎药前三个月最好别一下子停掉,慢慢减量最后停药,保胎的药对宝宝没有害处的,宝妈这个不用太担心
我也是二宝,大宝那会啥事没有,希望大家的宝宝都要健康成长
点击查看全文
美妈小玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 23:04 | 来自iPhone
娃娃爱唱歌 发表于 2016-03-10 22:59
<br/>只要有了胎心胎芽就别太担心,但有出血一定要卧床休息,这点很重要。
嗯,希望没事,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-11 08:39 | 来自iPhone
我也是从36天开始一直有褐色分泌物或者褐色血,有胎心胎芽,今天53天,也躺着
点击查看全文
美妈小玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:25 | 来自iPhone
久久2010 发表于 2016-03-11 08:39
<br/>我也是从36天开始一直有褐色分泌物或者褐色血,有胎心胎芽,今天53天,也躺着
亲中间复查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-11 18:24 | 来自iPhone
久久2010 发表于 2016-03-11 08:39
<br/>我也是从36天开始一直有褐色分泌物或者褐色血,有胎心胎芽,今天53天,也躺着
我和你情况差不多,医生说躺着容易得血栓。一直上班,孩子也不错
点击查看全文
美妈小玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 18:25 | 来自iPhone
重灿秀嘉 发表于 2016-03-11 18:24
<br/>我和你情况差不多,医生说躺着容易得血栓。一直上班,孩子也不错
我就是偶尔还会有点粉色分泌物,还是有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 04:31 | 来自iPhone
美妈小玉 发表于 2016-03-11 18:25
<br/>我就是偶尔还会有点粉色分泌物,还是有点担心
没事的,我也有粉色红色的,医生给我看了说正常,人家可是医学博士专家中的专家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 04:33 | 来自iPhone
我建议如果可以的话做一下阴超看看是不是从孩子那边流出来的血。不是的话就不用管他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 18:12 | 来自iPhone
美妈小玉 发表于 2016-03-11 10:25
<br/>亲中间复查了吗?
每周复查一次,就是坐酮一直掉,hcg也是4天左右采翻倍,吃的地屈孕酮片,医生说血里不显示
点击查看全文
美妈小玉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:16 | 来自iPhone
美妈小玉 发表于 2016-03-11 10:25
<br/>亲中间复查了吗?
周三复查,已经不流血了,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:19 | 来自疯狂造人
美妈小玉 发表于 2016-03-10 21:40
<br/>我肚子不难受,孕期反应也都有,就是流血了,不过今天没有了,纠结要不要继续吃药,怕不吃不行,可是吃了也怕不好,真是纠结
宝妈后来吃药了吗,我和你情况一样,也在纠结中
点击查看全文