要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

这里有100000元好孕红包,动动手指就归你!

3553640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近仲基oba放倒了一大批花痴妹子
啧啧啧,什么?你也想要仲基oba?

那就生努力生一个小仲基呗!
什么!没有优质基因?
送你100000元现金好孕红包!
你想怎么优质就怎么优质!
就是这么任性,怎!么!啦!

抢钱通道:

1 抢钱时间:3月11日 11:00 至 3月16日 12:00 

2 如何参与:下载疯狂造人APP(快戳我下载),前往疯狂造人APP首页,下方入口处,点击即可参与!

赶紧行动呀!戳我!戳我!

点击查看全文

播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 |
是现金呀!!姐妹们快点来呀!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
在疯狂造人哪里抢呀?
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |
回复 qzone_600085
<br/>在疯狂造人哪里抢呀?
<br/><br/>在疯狂造人app的首页哦,留意右下角的红包包,嘿嘿,点击就可以领取啦。亲亲上面有图哦em71
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |
回复 qzone_600085
<br/>在疯狂造人哪里抢呀?
<br/><br/>在疯狂造人app的首页哦,留意右下角的红包包,嘿嘿,点击就可以领取啦。亲亲上面有图哦em71
点击查看全文
播九妹 发表于 2016-3-11 14:00
<br/>在疯狂造人app的首页哦,留意右下角的红包包,嘿嘿,点击就可以领取啦。亲亲上面有图哦 ...
<br/><br/>哦哦。^o^谢谢九妹~!
点击查看全文
五级宝宝 |
才看到活动,嘿嘿,我已经抢到了5块~~
点击查看全文
小刘霞 发表于 2016-3-11 14:23
<br/>才看到活动,嘿嘿,我已经抢到了5块~~
<br/><br/>亲你挺好运的。我拿到0.98~~
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是直接看到疯狂造人有红包就点了,不过提示我版本太低打不开,升级了之后就好了。
点击查看全文
六级宝宝 |
没有记错是第二还是第三次活动了哇,播九妹好有钱,我们做朋友吧~~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |
回复 王宇嫣然
<br/>没有记错是第二还是第三次活动了哇,播九妹好有钱,我们做朋友吧~~
<br/><br/>来呀,妹子【捂脸,不要打我】em67
点击查看全文
五级宝宝 |
是不是我版本低看不到??
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |
回复 亲亲我的宝娜
<br/>是不是我版本低看不到??
<br/><br/>本次活动要最新版本才可以体验哦,亲亲赶紧去更新吧em38
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
怎么进不去啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
0.88
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |
回复 jun1314
<br/>怎进不去
<br/><br/>亲亲的是最新版本的疯狂造人吗??本次活动需要是最新的版本(安卓5.1.3,ios 5.1.2)才可以参与哦~(在个人-设置--检测最新版本可以看到是不是最新)
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |
回复 狐狸与猫
<br/>怎么进不去啊
<br/><br/>亲亲的是最新版本的疯狂造人吗??本次活动需要是最新的版本(安卓5.1.3,ios 5.1.2)才可以参与哦~(在个人-设置--检测最新版本可以看到是不是最新)
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 |
回复 小oоО○。
<br/>0.88
<br/><br/>分享出去,让钱钱指数型增长em32
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,怎么我收藏的帖子,全部显示的是“帖子不存在”,什么情况?急需解决啊…
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2016-03-19 09:15
<br/>你好,怎么我收藏的帖子,全部显示的是“帖子不存在”,什么情况?急需解决啊…
亲爱的,你点开一篇帖子,点开右上角的。。。会有收藏选项。然后到个人的页面就可以看到收藏啦。
点击查看全文