要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早早孕四五天了也不加深 有没有姐妹加深慢的

850343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕四五天了也不加深 有没有姐妹加深慢的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:53 | 来自疯狂造人
可能是要生化,一般从测出来到第五天敏感的试纸应该强阳了
点击查看全文
s1758429825 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:00 | 来自疯狂造人
w1448972015245 发表于 2016-03-10 18:53
<br/>可能是要生化,一般从测出来到第五天敏感的试纸应该强阳了
和我感觉的一样 前几天各种怕热 昨天开始明显怕冷体温也低了 好焦躁 正在加强的路上忽然就没戏了 <br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-10 19:06 | 来自疯狂造人
楼主要不要去医院看看,我上个月过年的时候就是不加深生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 19:09 | 来自疯狂造人
也不一定,从测到到强阳至少要八到十天,我的是9天,前几天也几乎不加深,你参考下,别自己先放弃<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:10 | 来自疯狂造人
我上个月生化比这颜色深点,可丽蓝很显色。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-10 19:17 | 来自疯狂造人
闫家大小姐 发表于 2016-03-10 19:09
<br/>也不一定,从测到到强阳至少要八到十天,我的是9天,前几天也几乎不加深,你参考下,别自己先放弃<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/a60f4f4193ee74322681b5e2a39ffed5907998.jpg
亲 看到你的我才安心了 我五天了 还是和你21、22那条差不多 你去医院查血没?希望和你一样加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:59 | 来自疯狂造人
云果果2016 发表于 2016-03-10 19:06
<br/>楼主要不要去医院看看,我上个月过年的时候就是不加深生化了
我在想要是真生化了就是表明缘分不深 去医院看了也是结果一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 19:59 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-03-10 19:10
<br/>我上个月生化比这颜色深点,可丽蓝很显色。
可丽蓝就是显色又快又深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 20:01 | 来自疯狂造人
Sophie520varza 发表于 2016-03-10 19:17
<br/>亲 看到你的我才安心了 我五天了 还是和你21、22那条差不多 你去医院查血没?希望和你一样加深
我就是纠结要不要查血 我觉得生化这是身体优胜略汰自然规律 知道结果也控制不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 20:01 | 来自疯狂造人
闫家大小姐 发表于 2016-03-10 19:09
<br/>也不一定,从测到到强阳至少要八到十天,我的是9天,前几天也几乎不加深,你参考下,别自己先放弃<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/a60f4f4193ee74322681b5e2a39ffed5907998.jpg
谢谢你 感觉好安心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 20:10 | 来自疯狂造人
云果果2016 发表于 2016-03-10 19:06
<br/>楼主要不要去医院看看,我上个月过年的时候就是不加深生化了
她们说生化完第二个月很容易怀上 是不是真的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:25 | 来自疯狂造人
s1758429825 发表于 2016-03-10 20:10
<br/>她们说生化完第二个月很容易怀上 是不是真的?
是真的,虽然我生化后现在都一年了,但是第二个我感觉自己状态非常好,排卵感也巨强,只是老公可能精子质量不好。我身边就有朋友生化第二月又有的例子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 20:29 | 来自疯狂造人
autumn琦琦 发表于 2016-03-10 20:25
<br/>是真的,虽然我生化后现在都一年了,但是第二个我感觉自己状态非常好,排卵感也巨强,只是老公可能精子质量不好。我身边就有朋友生化第二月又有的例子
好吧 我放宽心顺气自然吧 可能就是缘分的问题 一直觉得今天没变深反而有点浅 刚才大哭一场 整的老公笑话我半天 说理解不了我为什么大哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:31 | 来自疯狂造人
s1758429825 发表于 2016-03-10 20:29
<br/>好吧 我放宽心顺气自然吧 可能就是缘分的问题 一直觉得今天没变深反而有点浅 刚才大哭一场 整的老公笑话我半天 说理解不了我为什么大哭
作为女人,太懂你的心情了。你末次月经几号?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 20:35 | 来自疯狂造人
autumn琦琦 发表于 2016-03-10 20:31
<br/>作为女人,太懂你的心情了。你末次月经几号?
我末次月经1号 但是我周期不准 最近半年最长46最短32 以前都是35左右 我都怀疑是之前吃了半年叶酸就不准了 还有排卵期出血 这都是以前从来没有过的 曾经以为不避孕 肯定能怀孕 看来真不是这回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:37 | 来自疯狂造人
s1758429825 发表于 2016-03-10 20:35
<br/>我末次月经1号 但是我周期不准 最近半年最长46最短32 以前都是35左右 我都怀疑是之前吃了半年叶酸就不准了 还有排卵期出血 这都是以前从来没有过的 曾经以为不避孕 肯定能怀孕 看来真不是这回事
2月1号??我叶酸都是有一茬没一茬的…有这么大影响吗?我都马上婚三年了,别着急。我们一定会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-10 20:39 | 来自疯狂造人
我三天没加深,今天官方确认怀孕,说是时间太短让我过些天去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 20:42 | 来自疯狂造人
autumn琦琦 发表于 2016-03-10 20:37
<br/>2月1号??我叶酸都是有一茬没一茬的…有这么大影响吗?我都马上婚三年了,别着急。我们一定会有的
我们是从去年五月份开始备孕 然后就排卵期出血月经周期长 检查什么性激素六项也正常 B超也没问题 阴超没敢做 其实我就是想知道为什么开始月经不准排卵期出血 医生就说我可能精神太紧张 不要想着一要就能要上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 20:43 | 来自疯狂造人
autumn琦琦 发表于 2016-03-10 20:37
<br/>2月1号??我叶酸都是有一茬没一茬的…有这么大影响吗?我都马上婚三年了,别着急。我们一定会有的
是2月1 但我测排卵 强阳应该是24 25
点击查看全文