要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕2个月,是不是怀了,有和我一样的么

来自疯狂造人 |举报
539328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-27
强阳的时间: 2016-02-27
我15,4.30结婚的,想着还年轻,89年的我就不急着和老公要孩子,到了12月计划着要一个了,楼主老公特别胖,怕精子不好,就试孕,想着如果没怀就去检查,一月没中,可能是太紧张了。到了2月我就买了大卫排卵试纸来测,真的测到了强阳,末次2.2由于月经不规律,周期都在35天左右,排卵居然过了20天才测到,也就是2.27,和老公安排了2次,28号转弱,老公说累就没有安排了,3.2又来了一次。
一直没有放弃测排卵试纸,听说有阳性就有希望,我一直都有双杠,今天早上忍不住测了一根早孕,居然有水印,害楼主上班一天都是心不在焉的,激动一天,回家又测了一根有点点加深了,明天打算去验血官方一下,不知道是不是怀了,希望宝宝不嫌弃我,嘿嘿。
症状嘛,就是晚上睡觉热死了,尿频,胸偶尔有一点点痛,饿的特别快,么有胎梦什么的。
想要好孕的姐妹们,放松心情,我一直没管这事,和老公每天嘻嘻哈哈,感谢老公一直鼓励我,照顾我的心情,大家也帮我看看是不是好孕了,我相信自己是,哈哈,前一张是排卵试纸和早孕,后一张是早孕

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜  恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕那
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒,希望我也有个平安健康的猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印祝加深,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
奔跑的贝贝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457065985736 发表于 2016-03-10 19:18
<br/>有印,恭喜
嗯嗯,你也好孕哦,加油
点击查看全文
w1456327717307 发表于 2016-03-10 20:59
<br/>嗯嗯,你也好孕哦,加油
嗯谢谢,我已经怀孕了
点击查看全文
奔跑的贝贝 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-03-10 19:39
<br/>恭喜  恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢,你也好孕
点击查看全文
奔跑的贝贝 (楼主)
w1457065985736 发表于 2016-03-10 21:01
<br/>嗯谢谢,我已经怀孕了
哇,那祝你和宝宝一切安好
点击查看全文
w1456327717307 发表于 2016-03-10 21:05
<br/>哇,那祝你和宝宝一切安好
谢谢亲。你也是哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕棒!传我好孕气!谢谢
点击查看全文
奔跑的贝贝 (楼主)
nini_18 发表于 2016-03-10 21:29
<br/>恭喜楼主!接楼主好孕棒!传我好孕气!谢谢
传你好孕
点击查看全文
奔跑的贝贝 (楼主)
s19905253028666 发表于 2016-03-10 21:11
<br/>恭喜,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪,接楼主好孕。
点击查看全文